Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 16:03
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Зипо, чтобы ходить в ДН и БГ надо походить и одеться в другие инсты, в которых мы нафиг не нужны, более того - в Бг особенно стоит идти уже с нормальными легендарками ВЭ65, а их без БГ можно добыть только в сг - слава богу туда ещё многие сс... кхм... не решаются ходить без официальных хилов (мена/хра), да и то всё чаще и чаще берут два рыцаря вместо рыца мена. Так что зипо, мейновые мены только меня и поймут. А не те у кого мен - всего лишь от силы твинк. Лично я пришёл в Лотру ещё в ТА и первый персонаж, которым играл и которго развивал был мен. И я вижу разницу между тем, кем были мены в ТА и кем стали сейчас. Рыцарям хил надо резать однозначно и возвращать им функцию допхила, без возможности замены офхилов.
ты щас чушь сказал... инст БГ, в чем проблема туда сходить? Там статы не главное, по этому можно и в УГ сете идти туда, легендарок и 3эпох хватает, главное легаси на них. Про мейновость ты тоже не прав, ты осудил меня что у меня менс только лишь твинк, а почему, только потому что он у меня не указан в подписи? я ходил им в БГ и знаю что там никакой рыц, никакой РК не справится с хиллом без менестреля. Я менсом достаточно много играл, он у меня даже был основой пока не надоел!
Если ты достойный менс, а не слакер, у тебя есть репутация хорошего хилла\бафера то тебя возьмут, если кто-то предпочитает брать рыцаря вместо тебя, это дело каждого, как говорится в нормальной пачке больше пользы будет от рыцаря. И да, до сих пор умудряются вайпаться с МЕНЕСТРЕЛЕМ на Горотуле и на пачках к нему.
Прекратите ныть, еще раз повторю, ты только унижаешь класс менестель и самого себя!
И инст ДН не обходится без хорошего менстреля, хотя бы одного. Собери свой пикап, и ходи в СГ\ДН\БГ, почему каждый должен тебя или какого-то менестреля брать куда-то. Понятное дело что-то изменилось со времен ТА, и рунников небыло, и бижа была не та, и воздух был чище... Смирись, тебя здесь все равно никто не услышит
Попробуй пройти Слепца пачкой, там менс полюбому нужен, не заменим.
Занятий для менса по прежнему остается море, одним СГ не ограничивается контент игры!
Удачи и приятной игры!