Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 18:37
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Про ДПС: Я ж только ЗА, пойти в демаге, осталась только мааааленькая загвоздка - убедить всех и вся что мен, как демагер много стоит, особенно когда требуется аое демаг. Увы, нас считают недодемагерами.
Не надо никого убеждать, пусть это будет наша менестрельская тайна . Помню Бриллиалин жаловался, что на него крипы меньше чем пачкой не нападают, видят и убегают.
Старый 19.07.2010, 18:38
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сполна-то сполна, но из-за рыцарей нас всё чаще и чаще не берут в интересные места -> обидно. Вся фигня в том, что рыцарь мало того, что хилит, так ещё и демажит. В то время как у менестрелей сделали разделение - либо хил, либо демаг, посредством урезки хила в БР.
в хилле рыц особо не по дамажит
Старый 19.07.2010, 19:11
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Зипо, у рыцаря мощный пассивный демаг - голубые! Об этом не стоит забывать. Вот если бы они отрубались, когда рыц идёт на хиле - другое дело. А то и хил, и баф, и демаг одновременно.
Старый 19.07.2010, 22:14
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Зипо, у рыцаря мощный пассивный демаг - голубые! Об этом не стоит забывать. Вот если бы они отрубались, когда рыц идёт на хиле - другое дело. А то и хил, и баф, и демаг одновременно.
мне можешь не рассказывать эти истории, клятвенники - совсем другое, не сам дамаг, это баф к дамагу, и кидается раз в 5 минут, да одного моба. Баф - это первое предназначение рыцаря.
А что, вот когда с 3.2 введут нормальную ветку петов - начнуть ныть ХМы??
И кстати у меня есть менс, которым я ничего не делал вчера в СГ, ну практически ничего, мало того, рыцаря с нами небыло, был грамотный бург и защитник, которые в основном и хилили пати, это значит что и защитникам надо хилл резать,а бургам комбу?
Прекратите ныть, ей богу стыдно за класс - менестрель. Ходите в ДН в БГ, там менсов не заменить!
Старый 20.07.2010, 07:29
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

ЗЫ известен случай когда ДН первых тролей прошли без мена и ХР только с 3 рыцарями
ЗЫЗЫ в СГ вчера только бавал по кругу 5 баллад, за небольшими исключениями на босах, кстати реально быстрее пачки разбираются)))
а класс мена уникален, только у него есть и мощный хилл и неплохие баффы, а так же весьма не плохой контроль минимум 1 моба и на сладкое еще и контроль 1 моба нежити. ежели говорить про дамаг, то в свое время и хантов 1 уровня примерно передамаживать умудрялся, про 4 аое менестреля и вовсе говорить не приходится)))

и после всего выше сказанного назовите мне еще хоть 1 класс могущий все это?
Старый 21.07.2010, 10:56
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Зипо, чтобы ходить в ДН и БГ надо походить и одеться в другие инсты, в которых мы нафиг не нужны, более того - в Бг особенно стоит идти уже с нормальными легендарками ВЭ65, а их без БГ можно добыть только в сг - слава богу туда ещё многие сс... кхм... не решаются ходить без официальных хилов (мена/хра), да и то всё чаще и чаще берут два рыцаря вместо рыца мена. Так что зипо, мейновые мены только меня и поймут. А не те у кого мен - всего лишь от силы твинк. Лично я пришёл в Лотру ещё в ТА и первый персонаж, которым играл и которго развивал был мен. И я вижу разницу между тем, кем были мены в ТА и кем стали сейчас. Рыцарям хил надо резать однозначно и возвращать им функцию допхила, без возможности замены офхилов.
Старый 21.07.2010, 12:10
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Зипо, чтобы ходить в ДН и БГ надо походить и одеться в другие инсты, в которых мы нафиг не нужны, более того - в Бг особенно стоит идти уже с нормальными легендарками ВЭ65, а их без БГ можно добыть только в сг - слава богу туда ещё многие сс... кхм... не решаются ходить без официальных хилов (мена/хра), да и то всё чаще и чаще берут два рыцаря вместо рыца мена. Так что зипо, мейновые мены только меня и поймут. А не те у кого мен - всего лишь от силы твинк. Лично я пришёл в Лотру ещё в ТА и первый персонаж, которым играл и которго развивал был мен. И я вижу разницу между тем, кем были мены в ТА и кем стали сейчас. Рыцарям хил надо резать однозначно и возвращать им функцию допхила, без возможности замены офхилов.
Уважаемый, Вы наверно не тот класс для себя выбрали. Я не знаю ни места ни времени когда менестрель бы был не востребован. Почитайте ООС, LFF, GLFF, раз в 20 мин ищется именно менестрель на хил, причем во все инсты как Мории, так и Лихолесья.
По поводу БГ. Наше содружество было вторыми на сервере кто полностью прошел БГ на харде. Я был участником первого кила содружества. Уверяю Вас, что 2-я эпоха была только у двоих: воителя и охотника и то с плохими наследиями. Все остальные были с 3-ми эпохами. У меня мейновый менестрель и я Вас не понимаю.
Создайте себе репутацию и Вашему менестрелю всегда будут рады.
Старый 21.07.2010, 12:45
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

тот мен, который имеет друзей и репутацию будет востребован
да в глфф и просто чате в пикапы всегда ищут менов, как палочку выручалочку, которая должна вытаскивать в тех случаях когда хант танкует пачку мобов, вой работает по 1 цели, ХМ считает себе зверским дамагером и слышать не хочет о контроле или раздаче маны, а бург не умеет запускать комбо...
а в пачки, где умеют играть своими персами менов берут только туда где без него не обойтись, а такие места можно перечислить по пальцам 1 руки
Старый 21.07.2010, 14:44
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Одинец, Седсер прав - в чате ищут менов по полчаса как правило зверские пикапы. К тому же, известность своему менестрелю я сложил - меня даже зовут в гильдии, но в связи с некоторыми принципами и обстоятельствами я не могу перевести своего мена в другую Ги. Может быть у Вас в ги просто не настолько суровые игроки, которые до конца изучили класс, либо они ходят только в бг и дн. Но даже в БГ и ДНе уже учаться обходиться БЕЗ менестрелей. Что ни говори, а статус класса равно и его необходимость сильно упали.
Старый 21.07.2010, 14:51
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

А вывод один - не ходить в пикапах

Закладки