Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 18:48
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Лично я пришёл в Лотру ещё в ТА и первый персонаж, которым играл и которго развивал был мен. И я вижу разницу между тем, кем были мены в ТА и кем стали сейчас. Рыцарям хил надо резать однозначно и возвращать им функцию допхила, без возможности замены офхилов.
У меня в ТА было два перса, танк и менс, обоими играл одинаково, одевал\прокачивал и т.д. И я отлично помню, каким дефицитом были менестрели. Мой менс (который с тех пор стал мейном, танка я забросил) в ТА во все одевался первым, потому что стоило заскочить в Ангмар или Эвендим и тебя отрывали с руками в инсты. А еще я помню часы ожиданий, в поисках менса, когда я хотел играть танком. И желание плюнуть на все, перезайти менсом и пойти уже пофаниться куда-нить, а не стоять и тупо ждать. Именно поэтому я в итоге забросил танка, хотя класс интересный. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что рыцари и ХРы стали неплохо хилить, увеличилось количество вариантов состава пачки\рейда, время на сбор сократилось, стало интереснее.

Что же касается роли менестреля в ОЛ, то я не вижу, чтобы она как-то поменялась или ослабла. Да, есть рыцы и ХРы, но в чатах постоянно ищут хил, и лично мне ни разу не отказали во вступлении в пачку\рейд со словами: "Нам не нужен менестрель, нам нужен 3ий-5ый-10ый ХР\рыц". Может быть дело в вас?