Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 14:06
Chackfree Chackfree вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Исходя из содержания и стиля постов Вашего согильдийца на протяжении всего обсуждения я сделал для себя один вывод: я не хочу быть в одном рейде с этим человеком. Знакомым РЛам я тоже отсоветую его брать.
Ваши выводы- исключительно ваше богатство, у людей читающих эту тему есть свои собственные.
Что касается обычных тролей, тут можно закрыть глаза. Но когда модератор, человек который следит за порядком на форуме и возможно решает какие-то вопросы уходит от первоначальной темы и вместо того чтоб принять очевидные факты (признание Павлегара, свидетельские показания одного из участников рейда и на всякий случай уточню: когда давались обещания по возмещению ни о каком скриншоте речи не было) и разрулить ситуацию начинает уличать человека в манере общения. Я понимаю, что так легче- крикнуть "Ах какой невоспитанный, значит не важно на чьей стороне правда.... Бросайте в него камни!!!".
В его язвительных постах я мата не видел, все выражения написаны русским литературным языком. И если человек тратит своё время и нервы пытаясь предостеречь других от подобных выходок некоторых игроков постит здесь для всех эту тему, то лично я думаю что камней он не заслуживает.

И на последок хочу попробовать донести до тебя случившееся: Сидит обвиняемый на суде.
Судья спрашивает- "Обвиняемый, вы обещали возместить ущерб человеку?"
Обвиняемый- "Да".
Судья: "Свидетель, подсудимый обещал возместить ущерб пострадавшему?"
Свидетель: "Да".
Судья: "Обвиняемый, во время обещания вы ставили обязательным условием для получения компенсации предоставление каких либо доказательств? Фотографии или видеоматериал.
Обвиняемый: "Нет".
Свидетель: "Так точно, обвиняемый ничего не требовал".
Судья: "Обвиняемый по прошествии трех дней с момента инцидента и по сей день вы возместили обещаный ущерб?"
Обвиняемый: "Нет! Но он мне не показал фото или видео."
Пострадавший: "Товарищ судья, он мошенник. Он не сдержал даное им слово и просил не тыкать его носом в его обещания! И не требовал никаких фото и видео материалов, об этом условии я узнал только по прошествии трех дней! В противном случае я бы собрал все материалы."
Судья: "Пострадавший, держите себя в руках, что вы развонялись? Убавьте пыл и вообще выйдите из зала суда!!!!!!!!!"
Присяжные: "Да, да!!! Какой хам, как так можно. Вот ведь развопился из за какой-т мелочи".
Судья: "Обвиняемый, вы признаете себя выновным?"
Обвиняемый: "Нет".
Судья: "Ну на нет и суда нет, свидетель идите домой не путайте следствие". Гражданина пострадавшего приговариваю к административной ответсвенности за клевету и нецензурную брань"!

Делайте выводы господа игроки.