Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 16:18
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от lunatik11 Посмотреть сообщение
Что же это за слово то такое,все никак не могу понять
Манустурбаре, дикий ты человек
Старый 17.11.2011, 04:22
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
дак он у меня в чс именно с того момента, когда его во второй раз кикали из детей :Д
сейчас у него третье пришествие получается туда, к успеху идёт
за что его так?))) он канечно весьма эксцентричный)) но вполне няшный) не матирится) не кидало)))
Старый 23.11.2011, 00:06
gendalfin gendalfin вне форума
Путник

Здравствуйе мои товарищи по игре! Спешу сообщить Вам о новых забавных персонажах на Мирквуде. Его великолепное имя- "Павлегар".
Суть его забавного поступка заключается в том, что в ОД я сролил ботинки с ролом 100, но этот гений посчитал что его ролл 99 выше и забрал оные себе). Однако в присутствии всего рейда "песнь о совести" окутала его своими чарами и он стуча микрофоном в сердце обещал отправить на почту 100 золотых за столь необьяснимый поступок.
Отдельно стоит отметить товарища Павлегара, который решил разрулить всё быстро и на месте- мотивируя тем, что кидать ролл четвёртым это слишком поздно и я не попал в призёры))). Встречайте "мастера подковёрных игр", "хитреца с большой буквы Х", да что тут говорить- просто "Умище"- "Мииииииииичмаааааааан"!!!!!!!!
Его роль в этой истории сводилась к следующему- вклиниваться в мой разговор с Павлегаром и тролить меня в глфф с требованием выложить скрин с моим роллом (прискорбно было бы играть в такую игру, где каждый свой ролл нужно скринить и доказывать, что я не рыжий).
Скрин я сделал, но не тот который бы хотелось ибо слишком поздно понял что к чему: .
Последнее письмо Павлегара содержало следующее сообщение: Пока я не увижу скрин где ты выбрасываешь 100 из 100 я ничего не отдам. Хотя ранее выступал на публику с обратным.
Отдельная просьба к людям, ники которых видны в чате рейда, а также всех тех кто присутствовал при клятвенном уверении Павлегара компенсировать отвратительные действия с его стороны рублём- плюсануться или просто написать пару предложений в подтверждение моих слов. Не корысти ради, но для избежания повторения кидалова с другими игроками.
Хотя кто знает, может совесть вернется к человечку и он в тайне собирает мне деньги чтоб потом сделать приятный сюрприз))
Будьте осторожны ребята!
Старый 23.11.2011, 23:07
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

собственно в очередной раз напомню

Цитата:
- Жалоба должна быть высказана в спокойном тоне с соблюдением норм приличия и правил русского языка.
- Жалоба должна быть подкреплена доказательствами. Скриншот; при невозможности сделать скриншот – подтверждение от других участников рейда\группы; в исключительных случаях – подтверждение от игрока, имеющего авторитет в сообществе.
- Жалобы, не подкрепленные никакими доказательствами, будут удаляться, к их авторам будут применяться санкции по статьям «неаргументированная критика», либо «клевета».
Гендальфину, автору последнего обсуждения, стоит в очередной раз перечитать первый пост в данной теме, и впредь постараться общаться на форуме нормальным языком, без всяких "поглаживаний", "***" и прочего.
да и все же стоит предоставлять доказательства, тем более когда сами сказали что они у вас есть.
Старый 24.11.2011, 02:07
Chackfree Chackfree вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
собственно в очередной раз напомню

Гендальфину, автору последнего обсуждения, стоит в очередной раз перечитать первый пост в данной теме, и впредь постараться общаться на форуме нормальным языком, без всяких "поглаживаний", "***" и прочего.
да и все же стоит предоставлять доказательства, тем более когда сами сказали что они у вас есть.
Читал всю тему Гендальфина. По замечаниям модера:
1. Человек со специфическим чувством юмора, но не злобный. Хотя его чувства понять можно- просто поставьте себя на его место.
2. Доказательства были представлены им если я правильно понял- это скриншот где в чате рейда обсуждалась ошибка Рла. И по моему в начале поста он написал, что к великому сожалению не успел заскринить свой ролл из за бардака в закладках чата. У него все вместе и глфф и рейд и т.д. Поэтому когда спохватился ролл уже уехал из истории. Кроме того в теме отписался человек лично присутствовавший там и подтвердил его слова.
3. В рейде Рл обещал отдать деньги и на момент обещания по моему не требовал скрина. Почему все уперлось в скрин, если человек сам сознался что было именно так, тоже не понимаю.
4. Если вы модеры не читаете все посты, то как вы можете выносить какието вердикты? Не понимаю.
Старый 24.11.2011, 03:27
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

ИМХО, если бы я был на месте Гендальфина, я бы постарался выяснить у людей из рейда у кого ролл не улетел, чтобы тут же сделали скрины. А не разводил бодягу на сутки с наездом на ВСЕХ кто несогласен с мнением Гендальфина ради 100 голды. Вообще данная шмотка 100 голды стоит? Врят ли.
Старый 24.11.2011, 04:02
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
ИМХО, если бы я был на месте Гендальфина, я бы постарался выяснить у людей из рейда у кого ролл не улетел, чтобы тут же сделали скрины. А не разводил бодягу на сутки с наездом на ВСЕХ кто несогласен с мнением Гендальфина ради 100 голды. Вообще данная шмотка 100 голды стоит? Врят ли.
Наверное ты прав. Просто человек сталкивается с кидаловом впервые, наверное не поднаторел в сборе фактов. Ну а 100 голды не он требовал- сам рл предложил. А потом включил заднюю, причем если бы у них в рейде был уговор что деньги он отдаст в обмен на скрин- думаю Гендальфин бы подсуетился и скрин отрыл у других игроков. Давай попробуем поставить себя на место человека: ты выкидываешь 100, я 99. Забираю шмотку, вижу что ошибся и по нормальному прошу тебя взят 100 голды, потому что мой косяк. Думаю врядли ты судорожно будешь скринить, причем если человек пообещал убедительно. Ты согласился, все разошлись. Но человек молчит несколько дней, думаю ты бы его побеспокоил хотя бы ради принципа. В ответ тебе приходит странно етребование докажи что ты выкинул 100. Я был бы зол как минимум, во первых за сам факт кидалова, во вторых еще и за то что виноватым хоят сделать пострадавшего. Вот и запостил человек тему для того чтоб больше так эти люди не делали. Да, где-то перегнул со слогом- черезчур язвительны несколько постов, но я бы наерное применил более сочные выражения в подобной ситуации. Вот такие пирожки с котятами.
Старый 24.11.2011, 10:52
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Chackfree Посмотреть сообщение
Вот и запостил человек тему для того чтоб больше так эти люди не делали. Да, где-то перегнул со слогом- черезчур язвительны несколько постов, но я бы наерное применил более сочные выражения в подобной ситуации. Вот такие пирожки с котятами.
Исходя из содержания и стиля постов Вашего согильдийца на протяжении всего обсуждения я сделал для себя один вывод: я не хочу быть в одном рейде с этим человеком. Знакомым РЛам я тоже отсоветую его брать.
Старый 24.11.2011, 14:06
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Исходя из содержания и стиля постов Вашего согильдийца на протяжении всего обсуждения я сделал для себя один вывод: я не хочу быть в одном рейде с этим человеком. Знакомым РЛам я тоже отсоветую его брать.
Ваши выводы- исключительно ваше богатство, у людей читающих эту тему есть свои собственные.
Что касается обычных тролей, тут можно закрыть глаза. Но когда модератор, человек который следит за порядком на форуме и возможно решает какие-то вопросы уходит от первоначальной темы и вместо того чтоб принять очевидные факты (признание Павлегара, свидетельские показания одного из участников рейда и на всякий случай уточню: когда давались обещания по возмещению ни о каком скриншоте речи не было) и разрулить ситуацию начинает уличать человека в манере общения. Я понимаю, что так легче- крикнуть "Ах какой невоспитанный, значит не важно на чьей стороне правда.... Бросайте в него камни!!!".
В его язвительных постах я мата не видел, все выражения написаны русским литературным языком. И если человек тратит своё время и нервы пытаясь предостеречь других от подобных выходок некоторых игроков постит здесь для всех эту тему, то лично я думаю что камней он не заслуживает.

И на последок хочу попробовать донести до тебя случившееся: Сидит обвиняемый на суде.
Судья спрашивает- "Обвиняемый, вы обещали возместить ущерб человеку?"
Обвиняемый- "Да".
Судья: "Свидетель, подсудимый обещал возместить ущерб пострадавшему?"
Свидетель: "Да".
Судья: "Обвиняемый, во время обещания вы ставили обязательным условием для получения компенсации предоставление каких либо доказательств? Фотографии или видеоматериал.
Обвиняемый: "Нет".
Свидетель: "Так точно, обвиняемый ничего не требовал".
Судья: "Обвиняемый по прошествии трех дней с момента инцидента и по сей день вы возместили обещаный ущерб?"
Обвиняемый: "Нет! Но он мне не показал фото или видео."
Пострадавший: "Товарищ судья, он мошенник. Он не сдержал даное им слово и просил не тыкать его носом в его обещания! И не требовал никаких фото и видео материалов, об этом условии я узнал только по прошествии трех дней! В противном случае я бы собрал все материалы."
Судья: "Пострадавший, держите себя в руках, что вы развонялись? Убавьте пыл и вообще выйдите из зала суда!!!!!!!!!"
Присяжные: "Да, да!!! Какой хам, как так можно. Вот ведь развопился из за какой-т мелочи".
Судья: "Обвиняемый, вы признаете себя выновным?"
Обвиняемый: "Нет".
Судья: "Ну на нет и суда нет, свидетель идите домой не путайте следствие". Гражданина пострадавшего приговариваю к административной ответсвенности за клевету и нецензурную брань"!

Делайте выводы господа игроки.
Старый 24.11.2011, 14:22
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Chackfree Посмотреть сообщение
Наверное ты прав. Просто человек сталкивается с кидаловом впервые, наверное не поднаторел в сборе фактов. Ну а 100 голды не он требовал- сам рл предложил. А потом включил заднюю, причем если бы у них в рейде был уговор что деньги он отдаст в обмен на скрин- думаю Гендальфин бы подсуетился и скрин отрыл у других игроков. Давай попробуем поставить себя на место человека: ты выкидываешь 100, я 99. Забираю шмотку, вижу что ошибся и по нормальному прошу тебя взят 100 голды, потому что мой косяк. Думаю врядли ты судорожно будешь скринить, причем если человек пообещал убедительно. Ты согласился, все разошлись. Но человек молчит несколько дней, думаю ты бы его побеспокоил хотя бы ради принципа. В ответ тебе приходит странно етребование докажи что ты выкинул 100. Я был бы зол как минимум, во первых за сам факт кидалова, во вторых еще и за то что виноватым хоят сделать пострадавшего. Вот и запостил человек тему для того чтоб больше так эти люди не делали. Да, где-то перегнул со слогом- черезчур язвительны несколько постов, но я бы наерное применил более сочные выражения в подобной ситуации. Вот такие пирожки с котятами.
ваш друг писал, и уверенно писал, одному из участников довольно четко - мол есть скрины с роллом, выложу если не пришлешь деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот и спрашивается - зачем писал то, если скринов на самом деле нет? на понт брал? а где тогда гарантия что этот злополучный ролл был на самом деле?

на данный момент Павлегар подтвердил, что таки да, он готов отдать деньги, и не исключил что может быть и действительно ошибся, но попросил подтвердить ролл на сотню.

в топике ни дин участник рейда не отписался. мы говорили с одним из участников, он сказал, что такой ролл не помнит, но он и не присматривался особо, т.к. сам пролетел и его не волновало остальное.

так что подводя итоги получаем - бросок на сотню не подтвержден. обещанные деньги отдадут, но после подтверждения.
и какие выводы из этого можно сделать?
Ответ

Закладки