Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:42
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ты в это не веришь потому что у тебя очень низкая информационная плотность в последнем ролике. И обусловлена она твоей любовью к абстракции, ну и музыкальным ритмом, под который ты пытаешься попасть.
Тут как раз тот случай, когда можно сказать: "Сначала добейся сделай". Может быть я и не мастер в этом деле, но реально плотных сюжетных историй за 5 минут видео не видел ниразу. Идеей заинтересовать такое видео может, но тогда это точно должно быть фрагментом чего-либо, то есть частью какого-то многосерийного проекта.

Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond Посмотреть сообщение
не буду спорить , возможно было очень сложно , но вот по части скайрима я работал с редактором , он очень удобный и понятный ( за что и славятся разрабы скайрима) , я не знаю что сложного было расставить фигурки =) понимаю ты бы сделал в редакторе сам новые модели , новую архитектуру , которая вписывается в лор ВК, да это муторно и сложно , но расставить фигурки и откл. им иск. интеллект чтобы они на месте стояли это дело 2-3 минут .
Да и вообще в скайриме куча модов на стиль ВК ( поэтому мне было не понятно зачем лич и фростморн, ну серьёзно лишнее же ) .
Я лично не играл в скайрим достаточно долго. Весь процесс начался для меня с модинга игры. Кучу ошибок вылетало в процессе установок модов, сам прекрасно знаешь как они иногда дружат друг с другом. Все консольные команды я изучал с нуля, за исключением самых простых. Плюс ко всему, просто поставить модели - 20% работы. Попробуй еще снять все это. Это не просто включить фрапс и побегать персонажем по локации