Цитата:
Сообщение от T0oky1
Весь процесс начался для меня с модинга игры. Кучу ошибок вылетало в процессе установок модов, сам прекрасно знаешь как они иногда дружат друг с другом. Все консольные команды я изучал с нуля, за исключением самых простых. Плюс ко всему, просто поставить модели - 20% работы. Попробуй еще снять все это. Это не просто включить фрапс и побегать персонажем по локации
|
Ты через консоль их добавлял ?
Скачай лучше редактор специально для скайрима , он очень удобный и разносторонний , могу , если есть желание , показать где скачивать и где уроки нормальные посмотреть . С помощью редактора можно было их выставить прямо по линейке , или даже выставить опр. тип поведения ( типа там кричать , ходить по траектории , кланяться) .
Я почему плохо отношусь к такой вставки в Скайриме? Потому что реально ведь можно было вместо лича поставить назгула ( есть даже плаг , позволяющий самому играть за назгула ) , вместо скелетов и дракона можно было поставить урук хаев и тд( все эти моды есть)
А то меня ругают за то что хоббит в сапогах , а тут лич , фростморн , ***** дремора . Просто поймите что скайрим - это игра неограниченных возможностей , опытный модостроитель может в ней построить с нуля целое Средиземье , поэтому если будет допустимо вставлять что-то из Скайрима , то выйгрывать начнёт тот , кто лучше управляет редактором скайрима , если конечно можно -я не против , у меня много друзей - модостроителей пожелают поучаствовать, ведь смотреть графой скайрима Ривенделл или битву (которую легко можно средактировать , вплоть до построения и поведения войск) скажем 50х50 гораздо эпичнее , чем наблюдать какие то картинки из лотро ( никто же не будет спорить , что лотро по графе и возможности построить сценку явно проигрывает скайриму и его редактору) , только это уже будет не Лотро а скайрим ...

как то так
P.S только вот не надо на меня сейчас наезжать , своё мнение о не допустимости других игр я не изменю , ведь мы о ЛОТР снимаем , можно добавлять музыку из игры , кадры из фильмов , но это как то слишком