Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:40
Putimir Putimir вне форума
Путник

Post Итоги конкурса поздравлений

В конкурсе «Знаток картографии» было 6 призёров. По моему мнению, там можно было ещё столько же хороших работ наградить.
А в конкурсе поздравлений 8 призёров.

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
У вас потрясающая работа. И я уверен, что в конкурсе поделок она бы заняла место как минимум в призовой тройке. Но данный конкурс был посвящен именно оригинальным поздравлениям, а не просто классным поделкам.
(цитата по поводу макета южного района Бри)
Gendry, объясните, если вы сами говорите, что эта работа относится к другому конкурсу, то почему её награждают в этом? И не только эта работа относится к «классным поделкам». Ведь поделка является в данном случае подарком и не является поздравлением, как уже неоднократно замечалось. Мне обидно, что в призах нет хотя бы одного стишка.

В состав жюри входят: я(Karolis), Джендри, Арто, сотрудники из воронежской команды и маркетинг. Если конкурс спонсируют наши партнеры, то они тоже принимают участие в выборе победителей.(ответ от 17.07.13)

Как видно, призёров выбирает довольно большая толпа. Как происходит этап отбора победителей?
Кто-то один(вероятно Gendry) сначала отбирает ряд понравившихся ему работ, и потом вся ваша толпа выберает призёров? Или же каждый по отдельности выбирает, а потом вы всё соотносите?
Или этот процесс проходит как-то ещё?