Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 11:15
n1e2c3r4o5s6 n1e2c3r4o5s6 вне форума
Спаситель Бри

Post Итоги конкурса поздравлений

Цитата:
Сообщение от deimos6 Посмотреть сообщение
как я заметил данный игрок представлял работу не единолично , а работу от нескольких лиц, а точнее от содруги "Серые стражи", честно ли выставлять коллективную работу в один ряд с одиночными?

к тому же на начале ролика было интро в котором робота была представлена " Студией НЕМО", честно ли было бы если бы " дядюшка Бессон заснял какой-нибудь фэнтези фильмец минут на 20 с поздравлением лотры" а его племянничек кинул бы это счастье на форумы

И кроме того нетрудно заметить активность данной "группы" пользователей на форуме а особенно в конкурсах, множество из которых заканчивались победой
Уважаемый deimos6.
по данным 3 пунктам могу сказать следующее:
1) Имя содружества обязательно должно быть указано в работе, если она производилась от одной команды. К тому же это просто "традиция" которую мы соблюдаем уже на протяжении года нашей видео деятельности относительно ЛОТРО. Почему то никто не задавался раньше этим вопросом, когда представлялись работы того же самого Портала.

2) Что касается "Студии NeMo" - то это личное дополнение, чтобы отделить свои ролики по критерию авторства, дабы избежать попыток плагиата, которые со мной случались( один раз и давно,но факт есть факт. было очень забавно тогда наблюдать за человеком, который брызгал слюной и доказывал мне, что это его собственный ролик).

Если Вам и правда интересно, то в NeMo на данный момент входит 2 человека, которые в свою очередь и являются игроками Серых Стражей. Также есть ещё один игрок содружества, с которым мы постоянно сотрудничаем
Мы снимаем и обсуждаем сценарии вместе, работаем над монтажом, озвучиваем и т.д.. Соответственно и результаты(если таковые имеются) делятся между теми, кто участвовал в создании работы, на мой взгляд - это справедливо.

3) Победой? Вы серьёзно? Давайте посмотрим на результаты последних 2х конкурсов... ой...что это?.. Летопись подгорного царства? хммм...нет там нас в победителях... ну ладно...первая работа в вегасе...можно понять...может быть тогда Конкурс Видеороликов?..ой...и здесь Муки Режиссёра ничего не заняли...досада какая...ааааа!) нашёл) конкурс "гуляний Средиземья" 2е место и "Конкурс Стражей" 3е или 4е... если Вы думали, что после этого мы перестанем участвовать - Вы сильно заблуждались

К тому же, скажу по секрету, идей у нас море и способы их реализовать мы тоже видим... Ждите новых работ и они будут
Так что всем ещё раз спасибо за поздравления. Правда до последнего не верили, и если бы после рэйда не сказали, что мы победили, так и не зашел бы наверное до сих пор

Всех ещё раз с прошедшим праздником
Старый 09.10.2013, 11:31
Bara Norkins Bara Norkins вне форума
Спаситель Бри

Поздравляю победителей!
И все остальных тоже поздравляю еще раз с праздником!
Старый 09.10.2013, 12:13
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Nextrap Посмотреть сообщение
Работал вместе с девушкой над Макетом Южного района БРИ полторы недели, а некоторые работы можно сделать за 2 часа, спасибо всем за коментарии, которые вы оставили о нашей работе, но я говорю честно что огорчен утешительным подарком в 1500 марок так как потратился втрое больше, большое спасибо вам ВКО..
У вас потрясающая работа. И я уверен, что в конкурсе поделок она бы заняла место как минимум в призовой тройке. Но данный конкурс был посвящен именно оригинальным поздравлениям, а не просто классным поделкам.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Классно
меня снова прокатили)
НУ, я иного не ожидал, что ты вы не разочаровали
Зант, твоя работа в этот раз очень понравилась, надо сказать. Идея отличная, но вот реализация подкачала. Если бы ты потратил чуть больше времени на съемку и монтаж, не спеша выкладывать работу в первый день, то я уверен, было бы намного круче.
Старый 09.10.2013, 12:40
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Вообще, мне всегда казалось, что в подобных конкурсах наибольшее удовольствие доставляет сам процесс творчества, создания. Награды - это уже приятный бонус, который может быть, а может и не быть.
Видимо, я был не прав.

Ну и однозначно: судить работы с точки зрения затраченных времени и ресурсов - это как-то странно.
Старый 09.10.2013, 13:03
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
У вас потрясающая работа. И я уверен, что в конкурсе поделок она бы заняла место как минимум в призовой тройке. Но данный конкурс был посвящен именно оригинальным поздравлениям, а не просто классным поделкам.
Зант, твоя работа в этот раз очень понравилась, надо сказать. Идея отличная, но вот реализация подкачала. Если бы ты потратил чуть больше времени на съемку и монтаж, не спеша выкладывать работу в первый день, то я уверен, было бы намного круче.
Откамментируйте мою работу пожалуйста, можно в ЛС.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Вообще, мне всегда казалось, что в подобных конкурсах наибольшее удовольствие доставляет сам процесс творчества, создания. Награды - это уже приятный бонус, который может быть, а может и не быть. Видимо, я был не прав.
Все таки в первую очередь хочется что бы работу заметили.
Во-вторых...конечно победа
Старый 09.10.2013, 13:32
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Как мне показалось, макет Бри незамеченным не оказался, однако же сожалений от отсутствия победы тут уже пара-тройка страниц.
Старый 09.10.2013, 13:33
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Как мне показалось, макет Бри незамеченным не оказался, однако же сожалений от отсутствия победы тут уже пара-тройка страниц.
Я написала свое мнение у других оно может быть другое )
Старый 09.10.2013, 13:57
mislabris mislabris вне форума
Путник

Всех с победой)
Сколько оказывается тут творческих людей
Жаль поздновато установила игру, а так бы тоже покреативила б

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Во-вторых...конечно победа
Иногда, пара хороших отзывов о работе радуют так же как и призовое место.
Старый 09.10.2013, 14:37
ulenoc85 ulenoc85 вне форума
Путник

Всех с победой!. Яйца понравились, но не манерой исполнения или как поздравление к юбилею, а так раздел "РЖАКИ" . Без обид, пишу свое впечатление, возможно выросла из возраста, только "поржать" и хочется иногда "глубины" в конкурсах. Могу понять почему обидно тем кто вложил, больше сил и не особо отмечены. Мотивацию рубите на корню, в итоге получите на выходе работы состряпаные на скорую руку. А так можно было бы провести конкурс, например анонимный, чтоб все участники не видели кому принадлежали работы, без ников и названий содружеств, и провести открытое голосование среди форумчан. Тогда бы о вкусах жюри не было комментариев...
Старый 09.10.2013, 14:46
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Для этого существуют дополнительные призы
Ответ

Закладки