Не в первый раз участвую в подбном конкурсе и каждый раз руки опускаются все ниже. Мне кажется, что жюри само не знает, что хочет увидеть, когда пишет правила. ( так еще в конкурсе с фотками было, когда назгул вдруг всадником рохана стал

)
Я всегда надеюсь, что трудность выполнения работы и качество в цене, но нет же... конечно, сделать открытку из бумаги быстрее и легче, чем например сшить с нуля костюм или сделать целый макет города. А хороший стих написать вообще сто-то невообразимое для меня.
Целью данного конкурса было поздравление...причем тут повесть о Торине? Нет, ну у каждого свое представление конечно. Судя по тому, когда была выложена работа, много времени не потребовалось для исполнения этой идеи, возможно это и не плохо, но были работы посильнее. В таком случае победу стоило отдать TORINN, намного сильнее. Пластилиновый мультик...понравилась идея, сама идея заслуживает победы, но...постановка и реалиазация...все всё делают в меру возможностей, но и аккуратней можно было бы попробовать, не в обиду никому

Эхх...отпадает всё желание делать что-то качественное и кропотливое. Я поздравляю тех, кому посчастливилось победить. Думаю, этот конкурс был самым слабым. Буду надеятся на победу в следущем
И да, люди побеждают не по блату:-)
Администрация, делайте побольше таких конкурсов, хочу пожизненкуууу^_^