Цитата:
Сообщение от Putimir
Как видно, призёров выбирает довольно большая толпа. Как происходит этап отбора победителей?
Кто-то один(вероятно Gendry) сначала отбирает ряд понравившихся ему работ, и потом вся ваша толпа выберает призёров? Или же каждый по отдельности выбирает, а потом вы всё соотносите?
Или этот процесс проходит как-то ещё?
|
Добрый день. Основная работа по выбору работ лежит на мне. Я внимательно просматриваю все заявки, отбираю лучшие в соответствии с заявленными условиями, а затем предлагаю просмотреть выбранные работы названным вами людям. Уверяю вас, все работы мы смотрим не один раз и прежде чем озвучить решение тщательно его обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от igggggor
Все три призовые работы такие же классные поделки, как и макетгородабри. Или Вы поделку от поздравления отличаете только по наличию слова "праздравляем"? В недоумение ввергает то, что именно поздраления остались либо не у дел, либо удостоились лишь утешительными марками.
|
Если вы прочитаете условия конкурса, то увидите, что главными критериями мы называли оригинальность, необычность и качество подарка. Все три призовых места полностью отвечают заявленным требованиям.
Цитата:
Сообщение от valyot
Откамментируйте мою работу пожалуйста, можно в ЛС.
|
Не вижу смысла скрывать что-то в ЛС. Ваша работа была отмечена нами, но, к сожалению, она не "прошла проверку" оригинальностью. Абсолютно такая же идея была использована вами и победила на конкурсе Белой Руки. Тем не менее творческий потенциал в вас виден очень большой и я уверен, что в будущих конкурсах вы можете занять одно из призовых мест.