|

09.10.2013, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса поздравлений
Поздравляю победителей!
|

09.10.2013, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulenoc85
А так можно было бы провести конкурс, например анонимный, чтоб все участники не видели кому принадлежали работы, без ников и названий содружеств, и провести открытое голосование среди форумчан. Тогда бы о вкусах жюри не было комментариев...
|
Вы правда верите в честность анонимного конкурса? Участники сами покажут свои работы друзьям/знакомым/согильдийцам и попросят проголосовать именно за них. И ведь те проголосуют, отчего б не помочь хорошему человеку  . И поверьте, выбор в этом случае может оказаться еще хуже.
Честные конкурсы - это фантастика. Смиритесь.
|

09.10.2013, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mislabris
Всех с победой)
Сколько оказывается тут творческих людей 
|
Творческих людей тут как раз немного.
Тут больше обиженок на то, что их потуги не оценили.
Это не творчество - это кривляние ради приза.
Победителей - от всей души (тут огромный букет цветов и пироженка).
Море позитива.
|

09.10.2013, 16:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
Творческих людей тут как раз немного.
Тут больше обиженок на то, что их потуги не оценили.
Это не творчество - это кривляние ради приза.
|
Что ж так строго то. 
Каждый старается в меру своих возможностей (усердия, таланта и возраста)
|

09.10.2013, 17:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
мне ничего не понравилось. Т.е.в принципе,за отсутсвием альтернативы конечно сойдет и это. Насчет мест не знаю,это решение администрации,принимайте его как данность.
Не согласен по поводу оценки трудозатрат с некоторыми победителями. Если оценивать по трудозатратам,то мы дойдем до того,что за посадку картошки призы давать надо будет. А что,трудозатраты ого какие.
Если кто-то создает шедевр за 5мин,а кто то поделку за месяц,то я бы присудил место в первом случае.
Как вариант для администрации: в след.конкурсах изменить систему поощрения. Вместо мест сделать номинации. Лучшему криэйтору, лучшему хэндмейдеру и т.д.
А призы одинаковые,чтобы ни кому не обидно было
|

09.10.2013, 18:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
НИПАНРАВИЛОСЬ!
Понравились только открытки.
Яйца-миньоны вообще на гномов не похожи.
Пластилиновая таверна - слабая постановка.
Моя честная, искренняя реакция на всё, кроме открыток - широко выпученные глаза и фейспалм. Сидел на работе, даже коллеги заметили
ЗЫ: в макет бри нужно было развесить поздравительные плакаты, ленты, гирлянды, воткнуть петарды и фейерверки, т.е. оживить действом и заснять на видео. Народ чего хочет? Хлеба и зрелищ!
|

09.10.2013, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Даже начинаю радоваться, что не смогла поучавствовать. Про мою работу тоже сказали бы примерно "такое можно было отфоткать за пол дня", и при этом никто не задумался бы, что идея оригинальная и что на ее реализацию потратилось намного больше времени и сил чем кажется на первый взгляд. Как по мне победители логичны, кроме второго места(идея хороша, но реализована как-то не очень  ), как я уже писала я бы на второе поставила Lonely_Wanderer , а на третье одну из работ отмеченых поощрительными призами(кстати согласитесь, было бы обидней если бы их вобще никак не отметили).

09.10.2013, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Победитель Грац
|

10.10.2013, 04:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
У вас потрясающая работа. И я уверен, что в конкурсе поделок она бы заняла место как минимум в призовой тройке. Но данный конкурс был посвящен именно оригинальным поздравлениям, а не просто классным поделкам.
|
Все три призовые работы такие же классные поделки, как и макетгородабри. Или Вы поделку от поздравления отличаете только по наличию слова "праздравляем"? В недоумение ввергает то, что именно поздраления остались либо не у дел, либо удостоились лишь утешительными марками.
|

10.10.2013, 10:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
В конкурсе «Знаток картографии» было 6 призёров. По моему мнению, там можно было ещё столько же хороших работ наградить.
А в конкурсе поздравлений 8 призёров.
Цитата:
Сообщение от Gendry
У вас потрясающая работа. И я уверен, что в конкурсе поделок она бы заняла место как минимум в призовой тройке. Но данный конкурс был посвящен именно оригинальным поздравлениям, а не просто классным поделкам.
|
(цитата по поводу макета южного района Бри)
Gendry, объясните, если вы сами говорите, что эта работа относится к другому конкурсу, то почему её награждают в этом? И не только эта работа относится к «классным поделкам». Ведь поделка является в данном случае подарком и не является поздравлением, как уже неоднократно замечалось. Мне обидно, что в призах нет хотя бы одного стишка.
В состав жюри входят: я(Karolis), Джендри, Арто, сотрудники из воронежской команды и маркетинг. Если конкурс спонсируют наши партнеры, то они тоже принимают участие в выборе победителей.(ответ от 17.07.13)
Как видно, призёров выбирает довольно большая толпа. Как происходит этап отбора победителей?
Кто-то один(вероятно Gendry) сначала отбирает ряд понравившихся ему работ, и потом вся ваша толпа выберает призёров? Или же каждый по отдельности выбирает, а потом вы всё соотносите?
Или этот процесс проходит как-то ещё?
|