Цитата:
Сообщение от Belinal
Герхалт из Братства Волка - косплейщик, любитель пве контента, неплохой РЛ и руководитель, но опять же - ролевиком его не назовешь. Этот парень даже с ивентов Союза убегает фармить Сарумана. Я сам состоял в Братстве Волка и прекрасно знаю, что развитием РП составляющей этого содружества занимаются совсем другие люди. От Союза Герхалту прежде всего нужны совместные походы по инстам, но не РП.
|
Цитата:
По нашему мнению, Союз - это конфедерация содружеств, основными целями которого являются, как и записано в Уставе: 1) Защита общих интересов содружеств, входящих в Союз, от посягательства каких бы то ни было сил, 2) Недопущение конфликтов среди участников содружеств-членов Союза, установка доверительных отношений между союзными содружествами. Это - главное, для чего Союз создан. И только уже потом идут совместные мероприятия, походы и т.д.
|
Ч.т.д. Наш ведьмак разве что постеснялся признаться в любви к фарму, хотя тут его шмот и частое отсутствие на ивентах Союза само за себя говорит. Заметьте - "совместные мероприятия, походы", а про РП ни слова. Может я и тролль, но весьма проницательный.
Цитата:
Сообщение от yamino4444
Ушла менять пол...
|
Рекомендую ламинат.