Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:31
Celurlin Celurlin вне форума
Солдат Форноста

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Цитата:
Сообщение от BigFatAlex Посмотреть сообщение
Celurlin
Вот почему одним орать гадости в глфф в адрес кого-то лично достойно и порядочно а другим открыть тему на форуме посвященную негативным явлениям в особенностях внутриигрового общения - недостойно и непорядочно.
Если про человека орут гадости, значит он достоен этого или дал повод для этого.

Цитата:
Мне думается вас просто устраивает ситуация эдакой игровой дедовщины и всеми силами намерены ее продвигать.
Я никогда не смеялся над человеком не по делу. Мне все равно на троллинг творящийся в глфф, я просто в нем не участвую, так как мне это не интересно.

Цитата:
.
1. Непоследовательность мышления это по вашему мнению клеймо которое опозорит меня в глазах всех присутствующих? Вообще-то тут мне пишут посты содержащие вразбивку разные мнения и хошь - не хощь надо отвечать на них на все. Так что ваша идея вызвать во мне комплекс неполноценности целиком неадекватна с точки зрения троллинга - и по цели и по методу.
Непоследовательность мышления, это невозможность последовательно выразить свою позицию или отсуствие таковой. В конкретном случае, это было сказано к тому, что сначала вы представляли проблему как "глобальную", но потом вы согласились, с тем, что она актуальна для менее чем 10% игроков.

Цитата:
2. Почему вы считаете что если долго нечто долдонить то это доказательство того что это правда?
Потому, что:
"Слова это слова а факты это факты. Слова могут соответствовать фактам а могут и нет. Количество слов не гарантия этого соответствия."

Смысл приводить новые факты, если оппонент со своей стороны никак никак не отрицает или подтверждает свою позицию, не приводит никаких аргументов или фактов, а только льет воду?
За 7 страниц вам дали четкий и короткий способ решения проблемы от троллей: "Добавить человека в черный список". Вы его проигнорировали, продолжив лить воду про несовершенство мира.
И так далее. Я бы мог прокомментировать каждую следующую строку вашего длинного поста, разбивая один аргумент за другим. Другое дело, что мне это уже порядочно надоело.

В заключение подведу небольшой итог.

Выше по тексту вы признали, что отвечаете на троллинг троллингом. То есть сами признали себя троллем. Фактически "тролль, плачущий на форуме о том, что его затролили" - это весьма ново и забавно.
Более того, я думаю не только у одного меня сложилось впечатление, что вас тролили довольно много и часто, поэтому я все-таки советую вам задуматься над вопросом: А почему именно вы являетесь объектом насмешек?

P.S.

Цитата:
Вы приводите себя в пример к которому надо стремится? Мне жаль ваше чувство собственной исключительности но вдруг вы не правы? По сути вы оскорбили меня мое достоинство еще раз - поучая меня как папик сынишку. И такая тема на форуме не в первый раз, вы нечастый гость на форуме.

Исходя из вышеизложенного у меня есть все основания предполагать что вы собственно и есть тролль, причем толстый но с необоснованной претензией на вип-статус. Насколько это предположение верно покажет время.
Я нигде не писал, что я пример или абсолют к которому надо стремиться. Вы сами это написали. И я думаю, как минимум странно называть человека троллем, если он вам предлагает провести самооценку.

За сим откланяюсь. Потому что не вижу дальнейшего смысла для разговора.