Вот кстати поднята реально сложная проблема. Проблема глупости и узости мышления. "Меня обозвали нубом! Вот какие неадекваты!" "Меня еще раз назвали нубом...." А почему именно меня?
Глупость в том, что "поддался на развод, меня затролили, а теперь япытаюсь ныть на форуме, что вот сколько неадекватов".
И правда, большинство людей делает вывод, что "все вокруг плохие, а я один хороший".
А в этом уже заключается узость мышления. В том, что гнобят тебя часто не потому, что ты попался на тролля, а потому что ты не снял пороки или хотя бы просто не задал вопрос: "Народ я здесь не был, расскажите по ходу дела, что да как".
Потому что ты одел кольцо на тактиков и не подумал своей головой, "что лучше воителю - сила или воля".
Потому что являясь участником рейда ты перекладываешь ответственность на лидера рейда и не думаешь своей головой, ожидая когда до него дойдет сказать "поднимите боевым ресом вон того парня"
Потому, что из раза в раз ты вайпаешь свой пак на очень простых мобах и тебя правда проще кикнуть и найти другого человека, чтобы не тратить 2 часа на 20-минутный инстанс.
Потому, что ты, являясь лидером рейда самодур по сути, и ведешь свой рейд по заготовленному гайду, а не своей головой (это правда очень смешно - рассказывать тактику перед каждой пачкой мобов рейду 65 в Рифте или танковать медведем в БГ), отчего ты не готов принять адекватные советы и просто не контролируешь ситуацию, когда она начинает выбиваться за рамки гайда.
Конечно, лучше переложить проблему с себя и найти виноватых среди техподдержки, возросшего числа неадекватов, отсутствия пачки в старые инстансы и еще кого-нибудь. Кого-нибудь, кроме себя.
Ну за время с выхода лотрору я сталкивался с подобными ситуациями наверное всего-то пару десятков раз. Но проблема в том что практически треть таких случаев пришлась на последние три месяца. Лично меня напрягает такая динамика.
Поэтому надо рейдить содругой. Если нет содруги то с знакомыми. Если нет знакомых искать содругу.
ПыСы:Глфф совершенно бесполезный канал.
Интересно, флудить на форуме это конечно волевое решение, прям скажем шаг, поступок, причем этот героизм - бытовое, обыденное дело... но это для таких как вы конечно, а для таких как я и аж открыть тему - для это нужно что-то ужасное, мы ж такие как я - отстой, терпилы. Точно так же как вам легко писать в форум всякую ерунду мне легко открывать в нем темы. Почему бы не создать тему если это легко? В отместку даже не вам - жаре просто. Что вы тут грязное белье все ищете, что за радость такая? Вы что - добровольный помошник техподдержки? Как это протестно и умно - помогать админу, боже мой прям.
Господа небагоюзеры, скажите как художник художнику - вы когда в морийский сет одевались Нардура агрили по-честному? А это единственный инст в котором вы побывали перед аренкой. Вот у вас и отложилось что все не прокачавшиеся до конца - багоюзеры. Прокачка и игра это вещи разные. Да, вы были и в других инстах но уже имбами, что уже не считается. Между прочим имба это само по себе эксплойт, не находите? Так вот нехрен тут орать что вы пряморукие потому что проходите все инсты по честному... на 65 лвле, такое прохождение тоже эксплойт только такой эксплойт когда тот дисбаланс который вы вносите в игру статичен, заранее задан вне зависимости от ваших действий. Получается что игроки 60 лвла багоюзеры и вы тож багоюзеры, только вот 60-ники играть умеют, дисбаланс они создают своими действиями, а вы играть не умеете потому что используете заведомый перевес по статам. Вы не хотите честно, вы хотите подтвердить себе что не зря качались забив на всю игру. Есть два способа чего-то добиться - потихоньку ковыряясь и заслужив волшебную палочку. Одни играют бегают по квестам а другие выслуживают вожделенный БГ сет, который позволит разом пройти всю игру. Ну что не так?
зы. Celurlin - может хватит копипастить глфф? Текст который вы написали все и так знают наизусть как и то что то что там упомянуто либо неправильно понято либо в природе не встречается. Все плин входят в автобус через дверь а те кто в него не попадают значит уроды которые не в дверь влазят. Вот то что вы написали аналог такого суждения. Это раз. Во-вторых, вы согласны что факты о которых я пишу имеют место быть? Если да, то какого хрена вы вместо того чтобы писать в тему косвенными оскорблениями затыкаете мне рот? Это признак троллинга, а раз это троллинг уж не тратьте столько времени на поиск и копипаст чужих идей чтобы сделать вид что вам есть что сказать.
1) У вас непоследовательность мышления. То выговорите, что вам сложно пачку собрать в инстанс в который никто не ходит, признавая что "торгашей и качей большая часть сервера", значит поднятая вами проблема неглобальна, то вам техподдержка мешает, потому как вы нарушили правила форума, то еще что. Хорошо, что мы не играем в дебаты, правда?
2) Я не копипастю глфф. Если вы считаете, что текст который я пишу "знает каждый наизусть", значит это в очередной раз подтверждает, что очень много игроков на сервере не разбирается в механике и готово тупить в любом инстасе и по любому поводу. Для справки. Нет, я никогда не утверждал, что я имба. И те, кто меня знают, подтвердят это. Я утверждаю другое - да, я неплохо разбираюсь в механике. Да я часто вижу ошибки других. И проблема в том, что люди, даже если сами видят свои ошибки, не хотят их исправить, научиться делать что-то лучше.
3) Да вашими же примерами - я не понимаю людей, которые не влезают в двери автобуса, начинают их выламывать - лишь бы влезть. Нет чтобы проявить смекалку или изобретательность.
4) Я согласен с тем фактом, что тролли были, есть и будут. И это не значит, что я согласен с вашим тезисом, что "в последние три месяца галактико в опасносте". То, что вы тут пришли и написали - не панацея. То, что кто-то ведется на троллинг неадекватов - значит этот человек глуп. Вам уже сказали, как поступают в таких случаях умные люди - чс не просто так существует.
5) И я вам не затыкаю рот, я привожу другую точку зрения, которая имеет место быть. Вы же, вместо того, чтобы проанализировать ее, просто ее пролистываете (как впрочем и посты вида "лучший способ от троллей чс")
6) В качестве бонуса. У меня тоже иногда накипает. Я по некоторым причинам не очень часто хожу в пикапах. Тем не менее, в ряде случаев, меня не устраивает уровень игры членов этого пикапного братства/рейда. Но даже несмотря на это, я не бегу на форум, чтобы сообщить всем какая у меня страшная проблема, о которой должны знать все и нужно сразу же ее всем миром решать.
Подумайте, если подобного рода проблема поднимается в первый раз на форуме, которому уже ровно 3 года, может быть в таком случае мы возвращаемся к тому, что эта проблема актуальна только для вас?
BigFatAlex, как то вы слабо троллите. Была уже подобная тема, автор темы, прямо как вы, был обеспокоен общественной моралью и требовал от комьюнити идеи по выявлению троллей на форуме. Самое разумное решение было предоставлено, уже не помню кем, вот панацея:
Celurlin
Вот почему одним орать гадости в глфф в адрес кого-то лично достойно и порядочно а другим открыть тему на форуме посвященную негативным явлениям в особенностях внутриигрового общения - недостойно и непорядочно. Мне думается вас просто устраивает ситуация эдакой игровой дедовщины и всеми силами намерены ее продвигать.
1. Непоследовательность мышления это по вашему мнению клеймо которое опозорит меня в глазах всех присутствующих? Вообще-то тут мне пишут посты содержащие вразбивку разные мнения и хошь - не хощь надо отвечать на них на все. Так что ваша идея вызвать во мне комплекс неполноценности целиком неадекватна с точки зрения троллинга - и по цели и по методу.
2. Почему вы считаете что если долго нечто долдонить то это доказательство того что это правда? Слова это слова а факты это факты. Слова могут соответствовать фактам а могут и нет. Количество слов не гарантия этого соответствия.
3. Вы приписали мне не мои слова, чем меня оскорбили. В автобус не попадают потому что он не приходит или на него опаздывают.
4. Я попадаю на троллей потому что не терпила и отвечаю на троллинг троллингом - хватит им толстеть. Причем если вы тролль дык хоть не стучите на своих же админам. Вы же своим постом косвенно стремитесь внушить людям стыдиться попадалова на тролля и скрывать таким макаром его делишки. Наконец если вы признаете наличие троллей то пишите о троллях а не переходите на офтоп - прямо или косвенно на личности в мой адрес.
5. Вы приводите точку зрения являющуся офтопом - насчет меня лично, насчет жертв троллей, насчет конфликта качей и лайт РП - шников.
6. Вы приводите себя в пример к которому надо стремится? Мне жаль ваше чувство собственной исключительности но вдруг вы не правы? По сути вы оскорбили меня мое достоинство еще раз - поучая меня как папик сынишку. И такая тема на форуме не в первый раз, вы нечастый гость на форуме.
Исходя из вышеизложенного у меня есть все основания предполагать что вы собственно и есть тролль, причем толстый но с необоснованной претензией на вип-статус. Насколько это предположение верно покажет время.
Aindir
Троллить одновременно ведя тему это совсем не такое простое занятие - руки связаны, если не строить то тема превратится во флуд.
и собственно вообще уже непонятно против кого вы ведете полемику.
"Все смешалось в доме Облонских..." - тролли, неадекваты, техподдержка, криворукие нубасы и "имбы в БГ сете", рпшники. И зачем то еще автобус приплели.