Осторожно! Нечистоплотные игроки.
Celurlin
Вот почему одним орать гадости в глфф в адрес кого-то лично достойно и порядочно а другим открыть тему на форуме посвященную негативным явлениям в особенностях внутриигрового общения - недостойно и непорядочно. Мне думается вас просто устраивает ситуация эдакой игровой дедовщины и всеми силами намерены ее продвигать.
1. Непоследовательность мышления это по вашему мнению клеймо которое опозорит меня в глазах всех присутствующих? Вообще-то тут мне пишут посты содержащие вразбивку разные мнения и хошь - не хощь надо отвечать на них на все. Так что ваша идея вызвать во мне комплекс неполноценности целиком неадекватна с точки зрения троллинга - и по цели и по методу.
2. Почему вы считаете что если долго нечто долдонить то это доказательство того что это правда? Слова это слова а факты это факты. Слова могут соответствовать фактам а могут и нет. Количество слов не гарантия этого соответствия.
3. Вы приписали мне не мои слова, чем меня оскорбили. В автобус не попадают потому что он не приходит или на него опаздывают.
4. Я попадаю на троллей потому что не терпила и отвечаю на троллинг троллингом - хватит им толстеть. Причем если вы тролль дык хоть не стучите на своих же админам. Вы же своим постом косвенно стремитесь внушить людям стыдиться попадалова на тролля и скрывать таким макаром его делишки. Наконец если вы признаете наличие троллей то пишите о троллях а не переходите на офтоп - прямо или косвенно на личности в мой адрес.
5. Вы приводите точку зрения являющуся офтопом - насчет меня лично, насчет жертв троллей, насчет конфликта качей и лайт РП - шников.
6. Вы приводите себя в пример к которому надо стремится? Мне жаль ваше чувство собственной исключительности но вдруг вы не правы? По сути вы оскорбили меня мое достоинство еще раз - поучая меня как папик сынишку. И такая тема на форуме не в первый раз, вы нечастый гость на форуме.
Исходя из вышеизложенного у меня есть все основания предполагать что вы собственно и есть тролль, причем толстый но с необоснованной претензией на вип-статус. Насколько это предположение верно покажет время.
Aindir
Троллить одновременно ведя тему это совсем не такое простое занятие - руки связаны, если не строить то тема превратится во флуд.
|