Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 05:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Участие в голосовании GоHa AWARDS 2012

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Я тоже высказываюсь о сути голосования. А твой досуг меня интересует практически так же, как и твое "экспертное" мнение, т.е. никак.
Так и незачем меня квотить и писать тут стенки мне в ответ )) И вопросы задавать, зачем я играю в Лотрошеньку не надо.

Цитата:
Еще раз для самых объективных советских людей:
Ваше "объективное" мнение никого не интересует в массовых опросах, этому противоречит сама суть массового опроса. Объективное мнение должно быть подкреплено чем-то, грубо говоря, высказывание объективного мнения всерьез требует по сути написания поста/статьи с разбором аргументов за и против.
Что-что?! То есть любое мнение без стенки текста необъективно? Господи, какая чушь. Все аргументы за и против каждый для себя уже давно взвесил и оценил, осталость только высказать итог в голосовании, в ответе на вопрос какая mmorpg была лучшей в конкретном 2012 году. Не игра, которую я больше всех люблю, а именно так, как сформулировано. Если Lotro действительно №1 в сфере mmorpg в России в 2012 году, так за нее и надо срочно голосовать!

Цитата:
Нет, конечно, никто не запрещает постараться побыть сам себе судья и, поразмыслив, отдать голос объективно. Но точно так же никто не запрещает отдать голос субъективно, т.е. Лотра для меня является лучшей игрой с 2007 года и по сей день, потому я в нее и играю.
Про не запрещает - не надо копетанствовать. Не запрещено и упороться и потом голосовать. И не надо позориться, призывая голосовать субъективно. Лотрошенька и объективно может потянуть место в десятке )))
А про люблю / не люблю.. Можно очень любить сборную России по футболу - точно больше всех других. Но тогда когда речь идет о голосовании по вопросу самая лучшая сборная команде в мире - Сам понимаешь.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
и кстати, Вандерв, ладно этот, но мне казалось что уж ты то знаешь, что мнение не может быть объективным по определению.
Ну уж тебя-то в объективности вряд ли кто-то может заподозрить и обвинить. Можешь так сильно не переживать. Конечно же всё субъективно.