|

10.01.2013, 20:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Участие в голосовании GоHa AWARDS 2012
Зачем опять разводить базар? Лучше проголосуйте и держите кулаки, полезнее будет. Какой бы результат не был, но всё же...
|

10.01.2013, 20:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от knightofnight
Зачем опять разводить базар? Лучше проголосуйте и держите кулаки, полезнее будет. Какой бы результат не был, но всё же...
|
Одно дело любить какую-то игрушеньку, другое дело - объективно голосовать за лучшую mmorpg 2012. Надо разделять такие вещи безо всяких "а для меня она самая прекрасная, патамушта я ее люблююююю"
|

10.01.2013, 20:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Большой ли смысл играть в игру, которую считаешь хуже, чем другая
|

10.01.2013, 20:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от knightofnight
Большой ли смысл играть в игру, которую считаешь хуже, чем другая
|
Сколько людей - столько смыслов. Предыдущего тезиса это не отменяет.
|

10.01.2013, 23:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
Угу, но при этом гоха остается крупнейшим игровым и около игровым порталом рунета.
Проголосовал за лотру еще не зная что тут админы просят голосовать.
Больше там голосовать не за что к сожалению.
|
Неадекваты Гохи > Неадекватов рулотро. Какая разница, кто просит голосовать? Я тоже делал тему по голосованию предыдущую. Если человек считает Лотро любимой игрой, значит он за что-то ее любит. Значит она в чем-то для него лучше чем другие.
|

10.01.2013, 23:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я просто немного поясню ситуацию с этой темой)
Эта тема призвана довести просьбу администрации игры до игроков проголосовать за Лотро в данном голосовании, если они конечно, узнав о голосовании, сочтут что оно того стоит
Не вижу ничего ужасного в том, что кто то не сочтет нужным проголосовать за лотро или проголосует за другую игру
Однако в данной теме крайне не рекомендуется указывать, что вы голосовали за другой проект и тем более расписывать - почему)
Пусть это останется вашим меленьким секретом)

11.01.2013, 00:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Еще 1 Голос за Властелина колец)
|

11.01.2013, 00:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я просто немного поясню ситуацию с этой темой)
Эта тема призвана довести просьбу администрации игры до игроков проголосовать за Лотро в данном голосовании, если они конечно, узнав о голосовании, сочтут что оно того стоит
Не вижу ничего ужасного в том, что кто то не сочтет нужным проголосовать за лотро или проголосует за другую игру
Однако в данной теме крайне не рекомендуется указывать, что вы голосовали за другой проект и тем более расписывать - почему)
Пусть это останется вашим меленьким секретом)
|
В таком случае надеюсь и по поводу голосования за Лотрошеньку надо держать ротики на замочке? У нас ведь нет всякого двуличия, двойных стандартов и т.п. прелестей? Эх, ребята, ЕР по вам плачет!
|

11.01.2013, 00:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
В таком случае надеюсь и по поводу голосования за Лотрошеньку надо держать ротики на замочке? У нас ведь нет всякого двуличия, двойных стандартов и т.п. прелестей? Эх, ребята, ЕР по вам плачет!
|
Данный сайт предназначен для игроков Влестелин Колец онлайн, т.е. для обмена информацией по данной игре, ответов на вопросы, возникающие у игроков, и публикации новостей об игре, в том числе об участии данной игры в голосовании и просьбы проголосовать игроков игры за неё
Тут нет двуличия, это сайт полностью посвящен игре и предназначен для игры Властелин колец онлайн, её освещения и популяризации)

11.01.2013, 01:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aonell;
Я насчет той или иной игры никаких экспертных мнений не высказывал. Только о сути голосовании высказался, о чем собственно и есть эта тема. И это конечно мило, что ты интересуешься моим досугом (слава богу не кошельком или еще чем), но давай офтоп разводить не будем, а ты просто попросишь карту для себя. Заслужил.
|
Я тоже высказываюсь о сути голосования. А твой досуг меня интересует практически так же, как и твое "экспертное" мнение, т.е. никак.
Еще раз для самых объективных советских людей:
Ваше "объективное" мнение никого не интересует в массовых опросах, этому противоречит сама суть массового опроса. Объективное мнение должно быть подкреплено чем-то, грубо говоря, высказывание объективного мнения всерьез требует по сути написания поста/статьи с разбором аргументов за и против.
Нет, конечно, никто не запрещает постараться побыть сам себе судья и, поразмыслив, отдать голос объективно. Но точно так же никто не запрещает отдать голос субъективно, т.е. Лотра для меня является лучшей игрой с 2007 года и по сей день, потому я в нее и играю.
ЗЫ. Для особо стерегущих соблюдение правил этот пост не является флудом, а является разъяснением, что такое массовый опрос, т.е. относится к данной теме. Впрочем пофиг