голосовать не буду ибо смысла нету.Могли бы кстати что-то дать за голосование,тоже удвоение опыта.Да и посмотрите сколько просмотров темы вообщем смысла нет
а я вот не обломался и проголосовал
а вы евреи, даже за любимую игру 2 минуты не можете уделить
Людям, недовольным Лотро из-за маилру и прочего, хочу напомнить что игра разрабатывается Турбиной. И на ГОХЕ идет оценка именно игры, и дополнения RoR( в первом голосовании в частности), а не локализации.
Вот когда будет адекватная разница по времени установки апдетов на Глобал и на Ру, вот тогда и буду голосовать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arabani
Людям, недовольным Лотро из-за маилру и прочего, хочу напомнить что игра разрабатывается Турбиной. И на ГОХЕ идет оценка именно игры, и дополнения RoR( в первом голосовании в частности), а не локализации.
Ну так мы же играем на Ру а не где то там...
И ещо такой момент, на Гохе в самом низу есть рейтинг Топ 10 найдите там Лотру)))
Что касается Гохи, то этот известный и уважаемый некогда сайт превратился в логово хейтеров, троллей и вайнеров, это очень печально
Угу, но при этом гоха остается крупнейшим игровым и около игровым порталом рунета.
Проголосовал за лотру еще не зная что тут админы просят голосовать.
Больше там голосовать не за что к сожалению.
Цирк прямо.
На чОтком сайте Гоха лотра вошла в список,
а на сайте локализатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --- ею даже и не пахло в списках .
На Гохе про Лотрошеньку знают отцы-основатели, с которыми можно поговорить и которые спросят чем вам помочь, если обратится. Иногда помодерить заходят. И раздел Лотрошеньки там один из стерейших, так что номинация да еще на фоне вышедшего "Хоббита" не удивительна. В мейлру же <удалено>
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...