Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 18:44
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
Так то Андрил, эпичный меч, в свое время ставший причиной гибели самого Саурона, и им владеет не менее эпичный человек, Арагорн, наследник древних королей. То, что они с Эомером сразили достаточно много орков можно объяснить тем, что они оба - величайшие воины своих народов, тренировавшиеся с самого детства. Ах да, и еще - гномы в любом случае великолепные рукопашники, эльфийка по сути не смогла бы сразить ни одного из них в ближнем бою.
Про союз человека и орка - в своей истории о Миргаше и Гвелите я написал историю горькой любви, но не союза.
О полуэльфах: полуэльфов по Профессору было немного, но сказано о том, что "слухи ходили", т.е. вполне может быть рассмотрен такой случай.
Хорошо. Вы хотите сказать что никогда нельзя выдумывать - это сторого запрещено! Да пусть я не выиграю на этой неделе, пусть я не выиграю никогда, но мне просто нравится участвовать в этом конкурсе! И хватит придиратся к моему творчеству! Если я высказала один раз критику в Ваш адрес всё - конец! (не сочтите за грубость)
Что касается Миргаша и Гвелиты - отлично, горькая любовь, не союз. Мне уже всё равно!
Уже не знают к чему придраться! Lavkraft , а Вы сами-то писали истории? Если да, то дайте ссылочку.