Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 16:10
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта.

О! Новый плащик!!!!!!!!!
Старый 27.06.2011, 01:18
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Slimmer;
был хаус и разруха...
Шедевр, однозначно шедевр. На столь некрупный текст 22 грамматических ошибки.

Цитата:
Сообщение от Slimmer;
продолжение следует
Да-да, просим.. до этого я и предположить не могла, что можно писать "взноз" и "без полезно"..
Старый 27.06.2011, 01:18
Kenpachi Kenpachi вне форума
Путник

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Slimmer;
солнце клонилось ...... разруха..."
продолжение следует
Я плакаль. Учителя грамматики должны вырвать себе волосы вместе с головой. Или сделать себе харакири перьевой ручкой. Хотя.. Если ребенку четыре года, тогда да. Ладно, буду краток - особо пугает фраза "продолжение следует". Может не надо? Может сначала учебник русского языка хотя бы открыть - сделать хоть маленький шаг вперед. А?
Старый 04.07.2011, 15:09
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Post Дневник Следопыта.

Позволю себе немного критики.
Katarinakhrupina, у Вас хорошие рассказы, но:
1) Эльфы, насколько я помню, развиваются гораздо дольше людей, и для эльфа 30 лет - как для человека 16, если не меньше, точно этого я уже не помню.
2) Орду крепкохватов и орков мечом не одолел бы даже Арагорн, не говоря уж о совсем молоденькой эльфийке. Орки - хорошие воины, успешно биться с более чем 1 орком мог лишь очень искусный воин людей/эльфов/гномов 3-й эпохи. Для сравнения не подходят воинства эльфов-нолдор или древних гномов - времена другие были.
3) Мечи эльфов 3-й эпохи ничем особенным не отличались - оружие вроде Гламдринга или Жала ковалось в 1-ую эпоху искусными мастерами-нолдор и не для простых воинов.
В остальном вполне неплохо
Старый 04.07.2011, 16:09
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
Позволю себе немного критики.
Katarinakhrupina, у Вас хорошие рассказы, но:
1) Эльфы, насколько я помню, развиваются гораздо дольше людей, и для эльфа 30 лет - как для человека 16, если не меньше, точно этого я уже не помню.
2) Орду крепкохватов и орков мечом не одолел бы даже Арагорн, не говоря уж о совсем молоденькой эльфийке. Орки - хорошие воины, успешно биться с более чем 1 орком мог лишь очень искусный воин людей/эльфов/гномов 3-й эпохи. Для сравнения не подходят воинства эльфов-нолдор или древних гномов - времена другие были.
3) Мечи эльфов 3-й эпохи ничем особенным не отличались - оружие вроде Гламдринга или Жала ковалось в 1-ую эпоху искусными мастерами-нолдор и не для простых воинов.
В остальном вполне неплохо
Про возраст.. вообще можно убрать. А вот про орков... вы хоть раз видели КАКИЕ гоблины и орки ходят в Низинах? И орков было меньше чем крепкохватов, это два, и три надо написать ещё что некоторые отступили. А четыре, именно таким образом я хочу показать что это не простая эльфийка и всё такое)
Про меч... когда проходишь начальные кв для эльфов в Чертогах Торина, мечи по-любому даются с каким-то плюсом. Например урон 8.2 в секунду и 3 (эт например) если противник орк\гоблин! Пусть не в Чертогах Торина, а в Келондиме, но такие меч есть - с этим спорить нельзя. (так же, как делаю я, можно купить хороший меч на ауке ) Просто по условиям конкурса половина из рассказа должно взято из игры, а не полностью и целиком быть плодом воображения (что не скажешь о многих рассказах). Да пусть не половина а хоть капельку, вот!
И вообще - что Вы знаете об Арагорне? Про ОСОБЕННЫЕ мечи можно прочесть во второй книге профессора "Две крепости", где Арагорн с Эомером уложили пять десятков или даже больше орков и наёмников, когда те штурмовали Хельмову впадину. И все люди радовались : "За нас меч Андрил! Он выкован снова!". Так что мечи, действительно таят в себе большую мощь!
Старый 04.07.2011, 16:20
Lavkraft Lavkraft вне форума
Солдат Форноста

Post Дневник Следопыта.

хмм Нельзя спорить разве что с тем, что вы пишите по игре, а не по оригинальным книгам. И надо признать такие "очеловеченные" эльфы слегка не вписываются. При всем моем уважении.
Старый 04.07.2011, 16:26
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Lavkraft Посмотреть сообщение
хмм Нельзя спорить разве что с тем, что вы пишите по игре, а не по оригинальным книгам. И надо признать такие "очеловеченные" эльфы слегка не вписываются. При всем моем уважении.
Извините, но я читала книгу, и знаю психологию эльфов. И в игру я тоже обожаю играть! Понимаете, когда делаешь все эти рассказы хочется чем-то выделить героя или героиню! В эльфийском племени Авари было много эльфов... есть и смешения кровей когда люди заключали брачные союзы с эльфами. Очень явный этому пример Арагор и Арвен. А ещё сколько таких полу-эльфов! Если никто не протестует против союза орка и человека (!) (рассказ победитель позапрошлой недели), в чём тогда здесь проблема?
Старый 04.07.2011, 16:38
Гроза Ангмара

Post Дневник Следопыта.

Так то Андрил, эпичный меч, в свое время ставший причиной гибели самого Саурона, и им владеет не менее эпичный человек, Арагорн, наследник древних королей. То, что они с Эомером сразили достаточно много орков можно объяснить тем, что они оба - величайшие воины своих народов, тренировавшиеся с самого детства. Ах да, и еще - гномы в любом случае великолепные рукопашники, эльфийка по сути не смогла бы сразить ни одного из них в ближнем бою.
Про союз человека и орка - в своей истории о Миргаше и Гвелите я написал историю горькой любви, но не союза.
О полуэльфах: полуэльфов по Профессору было немного, но сказано о том, что "слухи ходили", т.е. вполне может быть рассмотрен такой случай.
Старый 04.07.2011, 16:49
Lavkraft Lavkraft вне форума
Солдат Форноста

Post Дневник Следопыта.

Ну правда я не про это. Просто такое описание эльфов не очень с моим представлением о них совпадает. )
Старый 04.07.2011, 16:59
Гроза Ангмара

Post Дневник Следопыта.

То, как представлять эльфов - решает автор, нам же стоит указывать на явные расхождения с оригиналом.
Ответ

Закладки