Цитата:
Сообщение от DonBAA
Давайте не будем опять болтать... помнится мне уже доказывали некто Эльбубликвен, что с нормального стража не сорвать агро вообще. Я пошел на поводу и специально провел эксперимент с участием Эомера. Результаты можете найти в теме про охотников. Я могу лично вам тоже доказать насколько вы не правы, но честно говоря не хочется мне доказывать КАЖДОМУ на Форносте, что они мало что знают об охотниках. Больше на эту тему ни с кем спорить не хочу, надоело. Считаете себя самыми умными и все знающими - ваше право, я играю за охотника уже почти год и уж явно лучше вас знаю на что способен охотник в том или ином билде, потому что ничем готовы никогда не пользовался, а ко всему пришел сам методом очень многих проб и экспериментов, как в соло, так и в инстансах. Обсуждать эти вопросы в будущем я готов лишь с охотниками, которые реально понимают о чем они говорят.
Просто в отличие от вас я не обсуждаю классы которые не знаю хорошо, советую и вам не лезть туда, о чем вы имеете весьма поверхностное представление.
|
Ааа, так значит это ты тот хант который не юзает книги на деагро, и начинает стрелять в моба когда страж за километр от моба, это называется не "переагрил", а просто сагрил, потому что потом моб висел на Эомере...
Если проверять дамаг на черепахе без бафов, то мб и ХМ вам ману подливать не будет, а бург дебафать?

Смысл? Или вы в рейде без бафов ходите?