|

07.09.2009, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Переагривал лично в выносливости и со стража и с защитника, если они отвлекались ненадолго или вместо агро скиллов начинали лупить дамагой. У нормального охотника криты вылетают чуть ли не через раз, а криты к сведению дают повышенное агро.
|

07.09.2009, 16:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
У нормального охотника криты вылетают чуть ли не через раз, а криты к сведению дают повышенное агро.
|
Боюсь даже предположить - это как повышенное - выше нанесенного урона?
Со стража моба из группы хант может выдернуть, когда страж прекращает использовать агроабилки, а начинает дамажить, линейкой парирования пытаться запустить комбу например. Моба под стражем с него сдернуть маловероятно.
Под переагрить стража вы здесь понимаете заагрить на себя и держать моба до его или вашей смерти или на 3-5 секунд появиться у моба в цели? Если второй вариант - то взлом переагрит гораздо быстрее. Если первый, то это нереально.
|

07.09.2009, 18:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Про второй вариант, и если моб ближнего боя он может успеть ломануться ко мне и стражу придется бежать за ним чтобы забрать обратно, если я стою довольно далеко от него, что крайне нежелательно.
|

07.09.2009, 18:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Про второй вариант, и если моб ближнего боя он может успеть ломануться ко мне и стражу придется бежать за ним чтобы забрать обратно, если я стою довольно далеко от него, что крайне нежелательно.
|
А Вызов на что?
|

07.09.2009, 18:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
Боюсь даже предположить - это как повышенное - выше нанесенного урона?
Со стража моба из группы хант может выдернуть, когда страж прекращает использовать агроабилки, а начинает дамажить, линейкой парирования пытаться запустить комбу например. Моба под стражем с него сдернуть маловероятно.
Под переагрить стража вы здесь понимаете заагрить на себя и держать моба до его или вашей смерти или на 3-5 секунд появиться у моба в цели? Если второй вариант - то взлом переагрит гораздо быстрее. Если первый, то это нереально.
|
конечно временно сорвать. полностью сорвать и держать моба на себе до смерти реально лишь в двух случаях
1. страж тупит.
2. у моба уже было мало БД и хант успел его убить до переагривания танком обратно.
в случае со взломом срыв моба не так критичен, т.к. взлом бьет в упор, а вот моб сорвавшийся на ханта, который стоит в отдалении, это мягко говоря не очень хорошо.
|

07.09.2009, 18:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
А у вызова ренж вообще то НАМНОГО меньше, чем дальность стрельбы охотника. Поэтому если страж отвлекся на 5 секунд моб ближнего боя уже может стоять рядом с охотником и чтобы его вернуть стражу таки придется БЕЖАТЬ до него метров 20 и делать ВЫЗОВ.
|

07.09.2009, 19:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
А у вызова ренж вообще то НАМНОГО меньше, чем дальность стрельбы охотника. Поэтому если страж отвлекся на 5 секунд моб ближнего боя уже может стоять рядом с охотником и чтобы его вернуть стражу таки придется БЕЖАТЬ до него метров 20 и делать ВЫЗОВ.
|
Это че у вас за мобы такие реактивные? 
И я не думаю что за 5 секунд хант переагрит моба, в рифте однажды заагрил на себя босса, пришлось отойти на пару минут, дверь открыть, его так и не переагрили...
|

07.09.2009, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Давайте не будем опять болтать... помнится мне уже доказывали некто Эльбубликвен, что с нормального стража не сорвать агро вообще. Я пошел на поводу и специально провел эксперимент с участием Эомера. Результаты можете найти в теме про охотников. Я могу лично вам тоже доказать насколько вы не правы, но честно говоря не хочется мне доказывать КАЖДОМУ на Форносте, что они мало что знают об охотниках. Больше на эту тему ни с кем спорить не хочу, надоело. Считаете себя самыми умными и все знающими - ваше право, я играю за охотника уже почти год и уж явно лучше вас знаю на что способен охотник в том или ином билде, потому что ничем готовы никогда не пользовался, а ко всему пришел сам методом очень многих проб и экспериментов, как в соло, так и в инстансах. Обсуждать эти вопросы в будущем я готов лишь с охотниками, которые реально понимают о чем они говорят.
Просто в отличие от вас я не обсуждаю классы которые не знаю хорошо, советую и вам не лезть туда, о чем вы имеете весьма поверхностное представление.
|

07.09.2009, 20:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
|
Кхм... простите, а вы всегда стоите на максимальном расстоянии от мобов? Менестрели еще матами не обкладывают?
ЗЫ Если уж сорвали моба (рано или поздно такое встречается, и если встречается - то не до выяснений кто накосячил) и танк вызовом его не снял (резист, али откат) в течение нескольких секунд, что мешает подбежать к танку, развернуть моба от рейда и дождаться пока его не снимут? Ну приложит пару раз фронталкой, чай не халаты, не сложимся.
|

07.09.2009, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Да я не говорю что нельзя так делать. Но зачем доводить до этого, если можно этого избежать, думая наперед?
|