Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 08:50
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Момент истины? Пробило? Просто зашёл я тебя поторолить, а в ходе разговора я услышал твою точку зрения на происходящее вокруг тебя. Я ужаснулся, поняв, как далеко она от истины. Все вокруг тебя кукловоды, игроки в два окна, нечестные люди, а доказательства всего этого какие-то смешные. И я подумал "чёрт возьми, да он находится в абсолютном неведении касательно всего, что его окружает в лотре, надо его просветить". Тут-то я и сказал: "Да, Даэват, я зашёл тебя потролить, но сейчас хочу рассказать тебе всё о том, что происходит вокруг тебя на самом деле". А ты такой: "Ага!! Я Тебя спалил! Ты троль! Ты попался в мою гениальную словесную ловушку! Вот и всё! Мухаха!". А потом я ушёл не в силах выносить твой бред вроде того, что ты борэц (а спор он, понимаете ли, как борьба и думать в нём почему-то надо быстро) и непрерывные перебивания собеседника.

Давай, раскрывай "интимные подробности моего психологического портрета"!
Немного лирики.
С детства меня учили мама и папа при встрече с человеком первым делом протянуть ему открытую ладонь для приветствия, улыбнуться и говорить от чистого сердца искренне в надежде найти в нем друга. Любой из моих тренеров, начиная с самого первого, перед тем как вложить в меня умение физического устранения опасности, учили простому правилу - найти компромисс и договориться, а бить на поражение только в безысходности ситуации.
По сути.
В разговоре с тобой я увидел перед собой не более чем упертое до примитивности существо, заранее поставившее перед собой цель "потроллить меня" и ни в какую не желавшее отказаться от этого плана. Ну а раз шел ты на встречу "с ножом за пазухой" так зачем удивляться тому что "нарвался на перестрелку"*? Для подлеца это обычный финал. В результате ты не точку зрения услышал - а нарвался на отработанный прием: рывок влево - рывок вправо - подсечка - бросок - удар. Пока приходил в себя - вот розовые слоны и мерещились.
*Поучительная история.
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку...