|

11.01.2013, 01:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я думаю, ты, как и я, ничего не добьёшься, а неприятный осадок останется.
|
Неприятный осадок?
Это что ж он за собеседник то такой?
|

11.01.2013, 01:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Неприятный осадок?
Это что ж он за собеседник то такой?
|
Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда ты говоришь ему о содружестве, а он выдаёт что-то типа "розовый слон". А когда ты заявляешь, что речь шла не об этом, он говорит, что я пытаюсь загнать его в шаблон, а он, великий и могучий, в него не вписывается. При всём при этом свою схему ведения диалога он предлагать не хочет. Короче, неприятно то, что все твои попытки ему что-то доказать тщетны. И не потому, что он приводит контраргументы, а потому, что скачет по темам.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

11.01.2013, 01:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда ты говоришь ему о содружестве, а он выдаёт что-то типа "розовый слон". А когда ты заявляешь, что речь шла не об этом, он говорит, что я пытаюсь загнать его в шаблон, а он, великий и могучий, в него не вписывается. При всём при этом свою схему ведения диалога он предлагать не хочет. Короче, неприятно то, что все твои попытки ему что-то доказать тщетны. И не потому, что он приводит контраргументы, а потому, что скачет по темам.
|
Посмотрим.
Я думаю даже его кукушку я смогу продырявить 
Даэват, ты только не пугайся сразу.
|

11.01.2013, 04:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я думаю, ты, как и я, ничего не добьёшься, а неприятный осадок останется. Я-то нить беседы не терял, только толку от этого не много было по описанным выше причинам.
|
Не лукавь. Толк был. Вспомни, как тебя "пробило" на "момент истины"? Одно огорчает что длился он у тебя недолго... Разве познание истинной сущности собеседника - не первоочередная цель разговора? Важно понять кто перед тобой, чтобы сделать выводы.
Лично я понял и сделал. Думаю и ты четко и внятно осознал полярность нашего с тобой мировоззрения. Так что не лукавь и словоблудствуй. Не готов говорить правду - лучше промолчи и я не стану раскрывать "интимные" подробности твоего психологического портрета.
|

11.01.2013, 04:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Не так изысканно, но от всей души!...

11.01.2013, 06:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
.
|
Блесну очень желательно крепить к леске посредством съемного поводка. Иначе Crimzon глубоко заглотит приманку, вытаскивать ее будет очень тяжело и неприятно.
Добавлено через 15 миллисекунд
Цитата:
Даэват, дай мне РК. Я хочу лично пообщаться!
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Евстигнеев;
yle="font-style:italic">- Расскажи анекдотик, а? Поржать хочется.
- Ну, поржи.
- Не, так просто неохота.
- Ладно, слушай анекдот. Правда, он старый, ещё со школьной поры.
- Какая разница? Смешно, оно и в Африке смешно.
- Поймали как-то фашисты Василия Иваныча, Петьку и Зоркого Сокола…
- Постой-постой, ты знаешь, что Василий Иваныч Чапаев и его ординарец Петька воевали в гражданскую войну, а фашисты – во вторую мировую. И вот ещё, чтобы ты знал, я открою тебе секрет: Зоркий Сокол - это индеец, а индейцы не воевали ни за белых, ни за красных.
- Это же анекдот.
- Ну и что? Должна быть какая-то элементарная логика.
- Ты же хотел просто поржать?
- Ну знаешь, поржание поржанию рознь.
- Что-что?
- Я говорю, что надо соблюдать элементарные исторические факты, а то ишь(!), все нынче взялись историю переписывать. А как же будущие поколения? Они же не будут знать всей правды.
- Ты что, историю изучал по анекдотам?
- А ты будущую сексуальную жизнь разве не по ним?
- Хорошо, это железный аргумент. Так рассказывать дальше или нет? Я переделывать на ходу под твои требования анекдот не буду.
- Да рассказывай уж.
- Посадили, значит, фашисты наших в сарай…
- А Зоркий Сокол тоже за нас?
- А за кого же ещё? Ты когда в детстве в индейцев играл за кого был? За индейцев или за их врагов?
- Конечно за индейцев.
- Просто тогда ты ещё не знал, кто были их враги. Сейчас бы ты в них стрелять не стал, даже из лука, правда? Выгодные партнёры, так?
- Это к делу не относится. Продолжай, интересно же, что фашисты с нашими сделают. Наверное, пытать будут. Ну, Чингачгук-то им точно ничего не скажет.
- Слышь, там не было Чингачгука, там был Зоркий Сокол.
- Да? Жаль? А я в детстве всегда был Чингачгуком. Пусть у тебя в анекдоте индейца будут звать Чингачгук!? Пусть, а!?
- Нет, не могу.
- Что, это так принципиально?
- Да.
- Надо будет пересмотреть старые ГэДээРовские фильмы с Гойко Митичем, у меня полная коллекция «индейской» темы студии ДЕФА. По-моему, там все герои Гойко Митича принципиально не отличаются друг от друга.
- А у меня в анекдоте именно Зоркий Сокол! Ты будешь слушать или нет? Кто вообще из нас хотел поржать?
- С тобой поржёшь, пожалуй. Вот детство вспомнил, слёзы наворачиваются.
- У меня тоже, глядя на тебя.
- Но всё-таки чем там у них дело-то закончилось?
- Узников предупредили, что поутру их расстреляют. Они решили устроить побег. Но как? Подкоп делать нечем. Потолки высокие, через крышу тоже не получится. И лишь под утро Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены.
|
Цитата:
Я думаю даже его кукушку я смогу продырявить
|
О! Да ты не белка, а Чингачгук - Зоркий сокол! Это же надо умудриться проторчать несколько месяцев в теме с рекламой Сильмариллиона и не заметить Id RC в шапке темы...
Так что для начала к доктору прогуляйся - пусть заклеит дырки в твоей кукушке, а то все опилки высыплются.
|

11.01.2013, 06:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Не так изысканно, но от всей души!...

|
твои сообщения Фин очень интересные)) я даже пропускают бред Даэвата, потому что там много ненужных и пустых слов, а твои сообщения подходят точно в цель, если бы "великий" тень хорька был нормальным человеком, то давно бы уже заткнулся и подумал о своем поведении в общении с собеседником.
Про рыбок прям блеск, шедевр))
|

11.01.2013, 10:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
твои сообщения Фин очень интересные)) я даже пропускают бред Даэвата, потому что там много ненужных и пустых слов, а твои сообщения подходят точно в цель, если бы "великий" тень хорька был нормальным человеком, то давно бы уже заткнулся и подумал о своем поведении в общении с собеседником.
Про рыбок прям блеск, шедевр))
|
Спасибо за комплимент. Я тут подумал, что, раз Теньхорька такой упоротый, что неспособен декодировать текст, мне стоит взывать к нему с помощью визуальных средств. Поэтому я буду стараться чаще использовать изображения для донесения мыслей.
Я не ставлю на нем крест. Я верю в лучшее в нем.

11.01.2013, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Не лукавь. Толк был. Вспомни, как тебя "пробило" на "момент истины"? Одно огорчает что длился он у тебя недолго... Разве познание истинной сущности собеседника - не первоочередная цель разговора? Важно понять кто перед тобой, чтобы сделать выводы.
Лично я понял и сделал. Думаю и ты четко и внятно осознал полярность нашего с тобой мировоззрения. Так что не лукавь и словоблудствуй. Не готов говорить правду - лучше промолчи и я не стану раскрывать "интимные" подробности твоего психологического портрета.
|
Момент истины? Пробило? Просто зашёл я тебя поторолить, а в ходе разговора я услышал твою точку зрения на происходящее вокруг тебя. Я ужаснулся, поняв, как далеко она от истины. Все вокруг тебя кукловоды, игроки в два окна, нечестные люди, а доказательства всего этого какие-то смешные. И я подумал "чёрт возьми, да он находится в абсолютном неведении касательно всего, что его окружает в лотре, надо его просветить". Тут-то я и сказал: "Да, Даэват, я зашёл тебя потролить, но сейчас хочу рассказать тебе всё о том, что происходит вокруг тебя на самом деле". А ты такой: "Ага!! Я Тебя спалил! Ты троль! Ты попался в мою гениальную словесную ловушку! Вот и всё! Мухаха!". А потом я ушёл не в силах выносить твой бред вроде того, что ты борэц (а спор он, понимаете ли, как борьба и думать в нём почему-то надо быстро) и непрерывные перебивания собеседника.
Давай, раскрывай "интимные подробности моего психологического портрета"!
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

11.01.2013, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
О! Да ты не белка, а Чингачгук - Зоркий сокол! Это же надо умудриться проторчать несколько месяцев в теме с рекламой Сильмариллиона и не заметить Id RC в шапке темы...
Так что для начала к доктору прогуляйся - пусть заклеит дырки в твоей кукушке, а то все опилки высыплются. 
|
О. Ну это хорошо. Будет время зайду.
Даэват, ну не надо переходить на оскорбления из-за того что ты меня боишься и половину постов обычно игноршь.
|