Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 01:50
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я думаю, ты, как и я, ничего не добьёшься, а неприятный осадок останется.
Неприятный осадок?
Это что ж он за собеседник то такой?
Старый 11.01.2013, 01:53
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Неприятный осадок?
Это что ж он за собеседник то такой?
Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда ты говоришь ему о содружестве, а он выдаёт что-то типа "розовый слон". А когда ты заявляешь, что речь шла не об этом, он говорит, что я пытаюсь загнать его в шаблон, а он, великий и могучий, в него не вписывается. При всём при этом свою схему ведения диалога он предлагать не хочет. Короче, неприятно то, что все твои попытки ему что-то доказать тщетны. И не потому, что он приводит контраргументы, а потому, что скачет по темам.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 11.01.2013, 01:58
Щит Миробеля

Цитата:
Не знаю как тебе, а мне неприятно, когда ты говоришь ему о содружестве, а он выдаёт что-то типа "розовый слон". А когда ты заявляешь, что речь шла не об этом, он говорит, что я пытаюсь загнать его в шаблон, а он, великий и могучий, в него не вписывается. При всём при этом свою схему ведения диалога он предлагать не хочет. Короче, неприятно то, что все твои попытки ему что-то доказать тщетны. И не потому, что он приводит контраргументы, а потому, что скачет по темам.
Посмотрим.
Я думаю даже его кукушку я смогу продырявить
Даэват, ты только не пугайся сразу.
Старый 11.01.2013, 04:03
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я думаю, ты, как и я, ничего не добьёшься, а неприятный осадок останется. Я-то нить беседы не терял, только толку от этого не много было по описанным выше причинам.
Не лукавь. Толк был. Вспомни, как тебя "пробило" на "момент истины"? Одно огорчает что длился он у тебя недолго... Разве познание истинной сущности собеседника - не первоочередная цель разговора? Важно понять кто перед тобой, чтобы сделать выводы.
Лично я понял и сделал. Думаю и ты четко и внятно осознал полярность нашего с тобой мировоззрения. Так что не лукавь и словоблудствуй. Не готов говорить правду - лучше промолчи и я не стану раскрывать "интимные" подробности твоего психологического портрета.
Старый 11.01.2013, 04:10
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Не так изысканно, но от всей души!...

Старый 11.01.2013, 06:19
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
.
Блесну очень желательно крепить к леске посредством съемного поводка. Иначе Crimzon глубоко заглотит приманку, вытаскивать ее будет очень тяжело и неприятно.

Добавлено через 15 миллисекунд

Цитата:
Даэват, дай мне РК. Я хочу лично пообщаться!
Цитата:
Сообщение от Алексей Евстигнеев;
yle="font-style:italic">- Расскажи анекдотик, а? Поржать хочется.
- Ну, поржи.
- Не, так просто неохота.
- Ладно, слушай анекдот. Правда, он старый, ещё со школьной поры.
- Какая разница? Смешно, оно и в Африке смешно.
- Поймали как-то фашисты Василия Иваныча, Петьку и Зоркого Сокола…
- Постой-постой, ты знаешь, что Василий Иваныч Чапаев и его ординарец Петька воевали в гражданскую войну, а фашисты – во вторую мировую. И вот ещё, чтобы ты знал, я открою тебе секрет: Зоркий Сокол - это индеец, а индейцы не воевали ни за белых, ни за красных.
- Это же анекдот.
- Ну и что? Должна быть какая-то элементарная логика.
- Ты же хотел просто поржать?
- Ну знаешь, поржание поржанию рознь.
- Что-что?
- Я говорю, что надо соблюдать элементарные исторические факты, а то ишь(!), все нынче взялись историю переписывать. А как же будущие поколения? Они же не будут знать всей правды.
- Ты что, историю изучал по анекдотам?
- А ты будущую сексуальную жизнь разве не по ним?
- Хорошо, это железный аргумент. Так рассказывать дальше или нет? Я переделывать на ходу под твои требования анекдот не буду.
- Да рассказывай уж.
- Посадили, значит, фашисты наших в сарай…
- А Зоркий Сокол тоже за нас?
- А за кого же ещё? Ты когда в детстве в индейцев играл за кого был? За индейцев или за их врагов?
- Конечно за индейцев.
- Просто тогда ты ещё не знал, кто были их враги. Сейчас бы ты в них стрелять не стал, даже из лука, правда? Выгодные партнёры, так?
- Это к делу не относится. Продолжай, интересно же, что фашисты с нашими сделают. Наверное, пытать будут. Ну, Чингачгук-то им точно ничего не скажет.
- Слышь, там не было Чингачгука, там был Зоркий Сокол.
- Да? Жаль? А я в детстве всегда был Чингачгуком. Пусть у тебя в анекдоте индейца будут звать Чингачгук!? Пусть, а!?
- Нет, не могу.
- Что, это так принципиально?
- Да.
- Надо будет пересмотреть старые ГэДээРовские фильмы с Гойко Митичем, у меня полная коллекция «индейской» темы студии ДЕФА. По-моему, там все герои Гойко Митича принципиально не отличаются друг от друга.
- А у меня в анекдоте именно Зоркий Сокол! Ты будешь слушать или нет? Кто вообще из нас хотел поржать?
- С тобой поржёшь, пожалуй. Вот детство вспомнил, слёзы наворачиваются.
- У меня тоже, глядя на тебя.
- Но всё-таки чем там у них дело-то закончилось?
- Узников предупредили, что поутру их расстреляют. Они решили устроить побег. Но как? Подкоп делать нечем. Потолки высокие, через крышу тоже не получится. И лишь под утро Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены.
Цитата:
Я думаю даже его кукушку я смогу продырявить
О! Да ты не белка, а Чингачгук - Зоркий сокол! Это же надо умудриться проторчать несколько месяцев в теме с рекламой Сильмариллиона и не заметить Id RC в шапке темы...
Так что для начала к доктору прогуляйся - пусть заклеит дырки в твоей кукушке, а то все опилки высыплются.
Старый 11.01.2013, 06:23
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Не так изысканно, но от всей души!...

твои сообщения Фин очень интересные)) я даже пропускают бред Даэвата, потому что там много ненужных и пустых слов, а твои сообщения подходят точно в цель, если бы "великий" тень хорька был нормальным человеком, то давно бы уже заткнулся и подумал о своем поведении в общении с собеседником.
Про рыбок прям блеск, шедевр))
Старый 11.01.2013, 10:20
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
твои сообщения Фин очень интересные)) я даже пропускают бред Даэвата, потому что там много ненужных и пустых слов, а твои сообщения подходят точно в цель, если бы "великий" тень хорька был нормальным человеком, то давно бы уже заткнулся и подумал о своем поведении в общении с собеседником.
Про рыбок прям блеск, шедевр))
Спасибо за комплимент. Я тут подумал, что, раз Теньхорька такой упоротый, что неспособен декодировать текст, мне стоит взывать к нему с помощью визуальных средств. Поэтому я буду стараться чаще использовать изображения для донесения мыслей.

Я не ставлю на нем крест. Я верю в лучшее в нем.
Старый 11.01.2013, 11:49
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Не лукавь. Толк был. Вспомни, как тебя "пробило" на "момент истины"? Одно огорчает что длился он у тебя недолго... Разве познание истинной сущности собеседника - не первоочередная цель разговора? Важно понять кто перед тобой, чтобы сделать выводы.
Лично я понял и сделал. Думаю и ты четко и внятно осознал полярность нашего с тобой мировоззрения. Так что не лукавь и словоблудствуй. Не готов говорить правду - лучше промолчи и я не стану раскрывать "интимные" подробности твоего психологического портрета.
Момент истины? Пробило? Просто зашёл я тебя поторолить, а в ходе разговора я услышал твою точку зрения на происходящее вокруг тебя. Я ужаснулся, поняв, как далеко она от истины. Все вокруг тебя кукловоды, игроки в два окна, нечестные люди, а доказательства всего этого какие-то смешные. И я подумал "чёрт возьми, да он находится в абсолютном неведении касательно всего, что его окружает в лотре, надо его просветить". Тут-то я и сказал: "Да, Даэват, я зашёл тебя потролить, но сейчас хочу рассказать тебе всё о том, что происходит вокруг тебя на самом деле". А ты такой: "Ага!! Я Тебя спалил! Ты троль! Ты попался в мою гениальную словесную ловушку! Вот и всё! Мухаха!". А потом я ушёл не в силах выносить твой бред вроде того, что ты борэц (а спор он, понимаете ли, как борьба и думать в нём почему-то надо быстро) и непрерывные перебивания собеседника.

Давай, раскрывай "интимные подробности моего психологического портрета"!
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 11.01.2013, 15:33
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
О! Да ты не белка, а Чингачгук - Зоркий сокол! Это же надо умудриться проторчать несколько месяцев в теме с рекламой Сильмариллиона и не заметить Id RC в шапке темы...
Так что для начала к доктору прогуляйся - пусть заклеит дырки в твоей кукушке, а то все опилки высыплются.
О. Ну это хорошо. Будет время зайду.
Даэват, ну не надо переходить на оскорбления из-за того что ты меня боишься и половину постов обычно игноршь.

Закладки