Менестрель.
ого, я оказывается толкаю танкоменса (при том что сделав поправки в мое видение менса как раз убрала из билда блу хп и стойкость и добавила в волю и мп) Оо и не хиляю (гы. тогда зачем я разгон хила от балад делаю? Оо), только бафаю, причем до смерти Оо (забавно, но у меня не стоит песни из баллад, следовательно не бафаю тем что вы мне приписываете, есть более полезные бафы у менса которые никогда не будут в капе)
Все таки вы не читаете ничего =)
пс забавное =) только ведь на деле выходит:
1 менс свой билд предложит, 2 менс предложил свой, причем второй менс уже задолбался повторять что каждый под себя подбирайте, а не тупо сдирайте с других билд, почти в кадом сообщении хз с каого времени. А в итоге вышло что 1 менс оскарбилось что есть не только ее вид билда и что другие не вознесли в богиню а тоже задали пару вопросов типа как с регеном и т.д.... тогда 1 менс пошел плакаться хму\воителю (какой опыт менсом?))) что билд то оказывается не один на свете существуеть. И взял хм\воитель рассказывать как 2 менс ведет себя в рейде(тепепатией увлекается? Оо видать плохо обучили) и приписывать хз что...
Смотрите в декабре второй сезон "Обиженный менс с ее ХМом-"Сам довольно много играл менестрелем, да и сейчас поигрываю когда есть время""!
Короче с вами тут только время тратить и разводить санта-барбару, а сил даже смеяться уже нет, жизнь точно продлилась в раз сто, хоть на этом спасибо XD
Менсы, играйте в свое удовольствие, делайте как считаете нужным, главное не в ущерб пати, и все будет отлично!
|