|

09.11.2009, 05:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
По вашим словам выходи что мое мнение о том менс создан в именно для поддержки пати и в свободное время от хила должен заниматься преимущественно поддержкой пати бафами ошибочно. Не вижу смысла что либо обсуждать с таким человеком о менсах.
Я никогда не "втираю", всегда говорила что каждый сам себе должен подбирать под стиль. Высказывать свое мнение не значит втирать.
Если вам нравятся меники дамажищие, да ради бога! А если кто меня учит чему либо, то уж точно не вы со своим видением полухилера полудамагера меника.
И мое уперство таким как вы поймут те, кто был в пати с менсами которые любят подамажить в инстах, в итоге не до хил, куча мобов на менсе и жуткий слив маны у менса. Пока менс не научится выполнять свою главную роль, другое делать вообще не стоит. Вот что должен понимать любой новичек.
|

09.11.2009, 07:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ариса, перечислите пожалуста, чем в сводное от хила время должен замиматься менестрель.
В моем представлении (и не только моем) это спам одной по настоящему нужной балллады "Баллады о войне" гимн свободных народов -которые разгоняются не песнями, а именно дамагом. Их можно и нужно держать на пати.
Вот только не надо говорить о песни о стойкости - равновесии. Они держатся недостаточно долго, не настолько эффективны, и кастуются недостаточно быстро, чтоб спамить их постоянно. Да и вообще, кап стойкости(500) - вещь, к которой стремится каждый класс в этой игре. Бафы рыцаря, чай, вгоняют ее в кап, и наша "песенка" нашим статам как то побоку. 650 каг бэ вы все равно не сделаете. Только ради своей ущемленной стойкости?..))
Но если вы это не понимаете, и бафаете, бафаете, бафаете группу ненужными балладками - то понятно за что вы боретесь  Маны наверно никогда не хватает.
Нужно всегда понимать в чем будет от тебя больше пользы в конкретный момент.
И на последок: Я так понимаю, ты говоря о новичках, подразумеваешь слово нуб. Ага, как же без папства.
Нубы, который в дамаге агрят все на себя в пати. Хотя никто не мешает бить по ассисту и не срывать на себя моба, тк менестрель не в варспич слишком ограничен в скилах, чтоб бить аое.
Вобщем не нубите сами пожалуста. Вести спор с вами не интересно, потому что на любые доводы у вас ответ один:
-Не учите меня.
-Молодец.
-Бог с вами.
-Я знаю лучше.
И напоследок про стах. Я знаю только один инстанс где защита от страха требуется. Это ДН. Там где хозяин утробы из за не прерваного воителем каста вешает на пати дотку и молчанку.
Перечетав ваши сообщения, вспомнив строчку про "пронзительный клич... контролить моба" я поняла, почему для вас это проблема. Каст воителю стоновится тяжелее прервать если на мобе не уязвимость к оглушению, после того как меник решив впервые в жизни повоевать пульнул в него этим самым кличем. Ну а после сидите - пейте фиолетовые банки
|

09.11.2009, 08:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
1 - желтая ветка разгоняет длительность баллад до 30 секунд, гимнов до 45 секунд - этого достаточно, чтобы без ущерба для маны держать баффы на пати.
2 - превращение 2-х баллад в песни, позволяет распеться до пула, что бывает крайне полезно, особенно начинающим менсам, когда танк стремный и гимн на понижение агро желательно юзать сразу.
ЗЫ: развели тут холливар на пустом месте)))
|

09.11.2009, 08:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
ой спасибо, вы мне открыли глаза! вы моя богиня бугага!
Короч, я от тебя подсталом XD особенно посмеялась про клич, это вы про себя рассказываете?)))) ни когда б до такого не додумалась XD наверно кто грешил этим, тот и делится этим XD
и советую прочитать сообщения о том как менсы жаловались и том что менсу не хватает маны, что надо скил восстановления маны и т.д. и попробуй найти хоть 1 мое :P
Цитата:
Вобщем не нубите сами пожалуста. Вести спор с вами не интересно, потому что на любые доводы у вас ответ один
|
Эти слова специально для таких как ты =) поскольку как раз с такими бесполезно обсуждать что либо. Доказано ранее уже.
Ведь вчера еще пришли к выводу что билды разные, 1 полухил полудамаг, другой на чистую поддержку пати. Но нет обиделась что покусились на "твой" билд и начила разводить дальше. Пожалуйста, угомонись и прими что есть разные билды и для сравнения стоит смотреть тоже, нет не тебе смотреть, а другим смотреть и сравнивать и делать для себя выводы.
Цитата:
ЗЫ: развели тут холливар на пустом месте)))
|
И не говорите, зато посмеяться можно =)
|

09.11.2009, 08:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Я выложила свой билд, его резким образом окритиковали. Просто обьяснила, что мне для чего нужно в моем билде, что так же не было адекватным образом воспринято. Никого не тыкаю носом, что нужно менестрелю делать в пати, и что не нужно, в отличии от этой персоны. Я говорю о том что менестрель может делать.
также я несогласна с позицией арисы о том что менестрель это лишь хиллер-бафер, и половина скилов (не талантов) нашему классу оказывается просто не нужна
Менестрель это хиллер-бафер-дамагер. Не знаю не одного морийского босса, кроме слепца, которого бы не отхедшотил менестрель. Причем не случайно, а целенаправлено.
|

09.11.2009, 08:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
вроде в том своем сообщении я не писала что что ТЫ должна все так изминить, я просто чисто машинным типом все подправила как вижу я менестреля. Это раз.
У нас скилы на дамаг преимущественно для соло (кач, инст и т.д.) а мы ведь говорим про пати\орейд менса. Это два.
Дебафер... Дебафер?... Дебафир!? О_О так... щас попытаюсь вспомнить не заходя в игру... есть скил с дебафом -урона от света(как много им бьют людей в пати\рейде?) мечики дающие -резист песни и кличи(ну это уже более менее, кличи по чуть чуть есть у многих).... что еще то есть... ммм..... хм... ни че не помню больше) все я нуб не вижу менса как дебафера, о горе мне!!1... а хотя.. еще фир есть, на слепце и на владычице полезны... гы... а что еще? что-то не укладывается у меня дебафер в менестреле ну ни как, ты меня убила =))) Это было третье.
Столько нового узнаю, просто в шоке =)
Ап. о как, уже на "дамагер" стоит) мне жалко хмов которые тебе бочками ману еще и на скилы урона вливают) Одно дело баллады для повышения хила, другое убийство свободного времени на урон и, как ты выразилась, грешить тем что раскидывать резисты на стан и мешать воителям XD
Еще раз прошу, успокойся, нам не о чем говорить (:
|

09.11.2009, 09:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Жалко ХМа? ))) гоните в шею ХМа, который не может обеспечить пати маной. очень часто в рейдах становлюсь в стойку силы  ака боевая речь, маны всегда хватает.
Я знаю волшебные слова ))) "Мо, маны" или "Лир, комбо, жмем синие" ))
|

09.11.2009, 10:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Менс - хилер и бафер это "неправильный образ менестреля"
|
я явно дал понять что ТанкоМенс это неправильный образ игры менсом)
Цитата:
мне жалко хмов которые тебе бочками ману еще и на скилы урона вливают) Одно дело баллады для повышения хила
|
могу лишь сказать тебе: убейся ... =)
Хмам пофигу что менс сливает ману в дамаг. Если я стою в дебаффе и маны у группы норм, то почему бы 2ому менсу не подамажить? Интересно было бы посмотреть на ваш поход в ЧМ с ДД ХМом. жалко мне его... своими не нужными балладами вы его захиляете до поломки доспехов) только не пишите что держать мобов должен танк.. дайте лучше танку сразу деньги на починку и предупредите чтобы хила особо не ждал, вы баффаете группу xD
хватит троллить, лучше побольше играйте.
п.с. ариса это исдориса, агро держит и тут и там. также всем парит что вы все нубы и только она одна "папкоХила"
|

09.11.2009, 11:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
ого, я оказывается толкаю танкоменса (при том что сделав поправки в мое видение менса как раз убрала из билда блу хп и стойкость и добавила в волю и мп) Оо и не хиляю (гы. тогда зачем я разгон хила от балад делаю? Оо), только бафаю, причем до смерти Оо (забавно, но у меня не стоит песни из баллад, следовательно не бафаю тем что вы мне приписываете, есть более полезные бафы у менса которые никогда не будут в капе)
Все таки вы не читаете ничего =)
пс забавное =) только ведь на деле выходит:
1 менс свой билд предложит, 2 менс предложил свой, причем второй менс уже задолбался повторять что каждый под себя подбирайте, а не тупо сдирайте с других билд, почти в кадом сообщении хз с каого времени. А в итоге вышло что 1 менс оскарбилось что есть не только ее вид билда и что другие не вознесли в богиню а тоже задали пару вопросов типа как с регеном и т.д.... тогда 1 менс пошел плакаться хму\воителю (какой опыт менсом?))) что билд то оказывается не один на свете существуеть. И взял хм\воитель рассказывать как 2 менс ведет себя в рейде(тепепатией увлекается? Оо видать плохо обучили) и приписывать хз что...
Смотрите в декабре второй сезон "Обиженный менс с ее ХМом-"Сам довольно много играл менестрелем, да и сейчас поигрываю когда есть время""!
Короче с вами тут только время тратить и разводить санта-барбару, а сил даже смеяться уже нет, жизнь точно продлилась в раз сто, хоть на этом спасибо XD
Менсы, играйте в свое удовольствие, делайте как считаете нужным, главное не в ущерб пати, и все будет отлично!
|

09.11.2009, 11:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
время тратить и разводить санта-барбару
|
Ну вот, я только по удобнее устроился, взял попкорна...Ну ладно и на выше написанном спасибо=)