Цитата:
Сообщение от PycBouH
Есть альтернатива - вместо убранного задания можно сходить в одиночную быструю схватку (например, буря над метедрасом или поход в нурз гхашу), и на вырученные знаки отличия взять жетон репутации. Который почти полностью возместит репутацию за задание с аванком. Да, это займет на 5-10 минут дольше. Но все же, касаемо репутации, - замена приемлемая.
|
Забываем мы только об одном, также можно было сделать и при активных четырех заданиях. Тогда наши потери вообще будут удвоены.
Цитата:
Сообщение от Rilven
А вот это уже глупость. Т.к. начнется батхерт "у меня нету столько голды, почему опять преимущество у багоюзеров" хД
|
И в какой то мере они будут правы, конечно есть люди честно заработавшие деньги, в принципе фарм Харвика это достаточно честный способ заработка, если мы говорим не о макросах и автокликерах. Но есть, думаю многие согласятся, и те, кто сейчас или когда то давно набил эти деньги на баганных схватках, инстах и др. И в итоге выйдет, что некоторые честные игроки опять в пролете.
Вот как то я не видел толпу поддерживающих, в теме о полном первом прохождении Ортханка, с получением уникального титула людей, которые когда то прошли неизвестно как и когда. Там тоже предлагались различные меры, в чем здесь разница?
Перераспределение определенно наступит, цены вместе со спросом упадут, по мере увеличения товара, только часть людей (не всегда честных) получит за это огромную кучу товаров, а кому то придется вкладывать вдвое больше усилий, для попадания в это самое русло перераспределения.