|

07.03.2013, 17:31
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Я надеюсь, про репутацию отписались уже все нытики и истерички, а не 2-3%?
На евро было совершенно так же =P Ну вы же хотели чтобы "все как евро". Сейчас могла бы быть установлена версия "Угроза Изенгарда", но комьюнити хотело "Всадников Рохана" пусть даже в версии U8.
Цитата:
Сообщение от vma268591738
В свое время для вывода излишних килотонн голды с серверов был создан Черный Рынок, регулируемый администрацией/ГМ/хз кем/в общем, независящий от игроков. На него выставлялись различного рода рарные вещи, сэты, маунты, те предметы, кои нельзя добыть никаким более способом в игре.
Почему тут так не сделать, если у кого-то обилие голды у других вызывает дикий баттхерт?
Вопрос в другом, найдутся ли в лотро именно такие сверхуникальные вещи, которые более нельзя получить игровым путем, и за которые игроки готовы отваливать тонны голды....
|
А вот это уже глупость. Т.к. начнется батхерт "у меня нету столько голды, почему опять преимущество у багоюзеров" хД

07.03.2013, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Я надеюсь, про репутацию отписались уже все нытики и истерички, а не 2-3%?
На евро было совершенно так же =P Ну вы же хотели чтобы "все как евро". Сейчас могла бы быть установлена версия "Угроза Изенгарда", но комьюнити хотело "Всадников Рохана" пусть даже в версии U8.
А вот это уже глупость. Т.к. начнется батхерт "у меня нету столько голды, почему опять преимущество у багоюзеров" хД
|
Гхм. Там вайна не было :-). Особенно с энтузиазмом отнеслись всяческого рода коллекционеры (тоже люблю старые сэты пособирать).
|

07.03.2013, 17:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vma268591738
Гхм. Там вайна не было :-). Особенно с энтузиазмом отнеслись всяческого рода коллекционеры (тоже люблю старые сэты пособирать).
|
Там не было таких наваристых ляпов, за которые не давали по шеям, оставляя с наваренным. Тут же это в 90% случаев будет как поощрение разного рода нарушителей 
Так что не будет такого... или вангую вайн )
|

07.03.2013, 17:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Есть альтернатива - вместо убранного задания можно сходить в одиночную быструю схватку (например, буря над метедрасом или поход в нурз гхашу), и на вырученные знаки отличия взять жетон репутации. Который почти полностью возместит репутацию за задание с аванком. Да, это займет на 5-10 минут дольше. Но все же, касаемо репутации, - замена приемлемая.
|
Забываем мы только об одном, также можно было сделать и при активных четырех заданиях. Тогда наши потери вообще будут удвоены.
Цитата:
Сообщение от Rilven
|
И в какой то мере они будут правы, конечно есть люди честно заработавшие деньги, в принципе фарм Харвика это достаточно честный способ заработка, если мы говорим не о макросах и автокликерах. Но есть, думаю многие согласятся, и те, кто сейчас или когда то давно набил эти деньги на баганных схватках, инстах и др. И в итоге выйдет, что некоторые честные игроки опять в пролете.
Вот как то я не видел толпу поддерживающих, в теме о полном первом прохождении Ортханка, с получением уникального титула людей, которые когда то прошли неизвестно как и когда. Там тоже предлагались различные меры, в чем здесь разница?
Перераспределение определенно наступит, цены вместе со спросом упадут, по мере увеличения товара, только часть людей (не всегда честных) получит за это огромную кучу товаров, а кому то придется вкладывать вдвое больше усилий, для попадания в это самое русло перераспределения.
|

07.03.2013, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Забываем мы только об одном, также можно было сделать и при активных четырех заданиях. Тогда наши потери вообще будут удвоены.
|
Не, тогда это будет более значительная дополнительная трата времени.
Ведь мы рассматриваем ограниченное количество потраченного времени, так как, если времени достаточно, то родича можно получить в процессе выполнения квестовой линии в любом из городов, используя жетоны репутации.

07.03.2013, 18:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Ведь мы рассматриваем ограниченное количество потраченного времени, так как, если времени достаточно, то родича можно получить в процессе выполнения квестовой линии в любом из городов, используя жетоны репутации.
|
Я думаю, каждый будет вынужден найти какое-то приемлемое для себя решение, но главный-то вопрос, повторюсь, не в репе и не в жетонах Хитбольда, а в наказании непричастных. И в набирающей популярность практике решать проблемы именно таким способом.
|

07.03.2013, 21:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Я думаю, каждый будет вынужден найти какое-то приемлемое для себя решение, но главный-то вопрос, повторюсь, не в репе и не в жетонах Хитбольда, а в наказании непричастных. И в набирающей популярность практике решать проблемы именно таким способом.
|
Вот! Именно об этом и речь. А то вы (остальные) вцепились чего-то в жетоны и репу, видимо нет больше аргументов.
|

07.03.2013, 21:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
|
Что может сделать Мэйл в данной ситуации?
|

07.03.2013, 21:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хм, господа вайнеры, будьте добры - предложите решение проблемы Харвика и аванков. Не закрывая инсты, не отключая квесты, не создавая штат ГМов 24/7. ???
|

07.03.2013, 21:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Хм, господа вайнеры, будьте добры - предложите решение проблемы Харвика и аванков. Не закрывая инсты, не отключая квесты, не создавая штат ГМов 24/7. ???
|
Сделать задания сольными, это про Харвик, аванков к сожалению даже не успел увидеть
|