Цитата:
Сообщение от RobinHood
То есть, по словам КМа, пиво это у меня уже есть. И без разницы, в чьем холодильнике оно лежит. Я надеюсь, словам КМа можно доверять?
|
По-хорошему, конечно, надо писать баланс: сколько марок было, сколько списалось марок за кирку, сколько кирок поступило, сколько списано, сколько осталось марок. Переводить остаток в марках в кирки - действительно можно создаться впечатление, что кирки дались просто в подарок. Это как писать в добавление к рублевому счету валютный, ставя туда сумму по курсу, но беря величину рублевого счета - кто ж может догадаться, что этот один и тот же счет, только в разных валютах? Естественно, юзер будет думать, что ему валюту "подарили". Ну собственно так кроликов и разводят - на алчности. "Ух ты, мне подарили кирки, надо их потратить!". А ведь даже чужого кошелька на улице не советуют брать, ибо наверняка кидалово. Чему только вас родители учат?
К счастью, я до этого не дошел, я прочитал правила игры, где было написано " Стоимость 1 кирки — 15 марок".
Первое правило игры с шулерами - не играть с шулерами.
А тут сразу написано, что игра за марки - т.е. реальные деньги, а призы, по мне, не ахти. Ну разве что пожизненный вип туда-сюда, но очевидно, что на первые места абы кого не впустят.
Так что я просто не стал играть.