Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 22:31
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от TreeFish Посмотреть сообщение
Тут было предположение, что я зарплату отрабатываю
Ага, знаете сколько мне Mail.Ru Games задолжали еще со времени установки 3.2? Счет уже давно на миллионы пошел

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Мы предлагали!
Ага. Было дело. Предлагали.
Старый 09.11.2013, 22:32
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Опять фраза вырвана из контекста...
Ну да, целиком первое сообщение темы слишком велико, не все его могут осилить, вот я и выдрал оттуда фразу "Стоимость 1 кирки — 15 марок".

Цитата:
У вас нет никаких доводов, кроме обрывка текста. Обрывка, заметьте...
Естественно, ведь если в тексте написано что "Стоимость 1 кирки — 15 марок", то из этого никак нельзя заключить, что Стоимость 1 кирки — 15 марок. Это должно быть написано по всему тексту сто раз, при каждом использовании кирки должно писать "эй, юзер, мы у тебя сейчас марки спишем!", и после списания тоже должно писать, и при каждом использовании кирки должно посылаться смс. Только тогда можно догадаться, что Стоимость 1 кирки — 15 марок.

Цитата:
Видимо, с вами спорить бесполезно.
Аааа, так вы спорите? Я-то просто угораю.
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Если они у меня уже есть - почему я вдруг должен за них платить?

Я, может, совсем тупой, но если у меня что-то уже есть, значит, это у меня уже есть и платить я за это ничего не должен.
Так. То есть ты согласен, что:
1. Кирка стоит 15 марок.
2. Количество кирок зависит от количества марок на аккаунте.

Но не согласен с тем, что:

3. В окне игры отображается текущее количество кирок стоимостью 15 марок, зависящее от общего количества марок, находящихся на аккаунте пользователя?

Извини, Росс, но у тебя логика удава, который говорил, что "а в попугаях–то я гора-а-аздо длиннее!"
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Да, только это холодильник не ваш личный, а магазинный (мейлрушный). Может потому и цена написана, что холодильник не ваш? На своем холодильнике, конечно. цену не пишут. А вы подходите к чужому холодильнику и почему-то применяете к нему правила своего личного холодильника.
Пусть даже к чужому. Вот только есть одна деталь, цитирую:

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
В правом углу показано сколько инструментов у вас уже есть.
То есть, по словам КМа, пиво это у меня уже есть. И без разницы, в чьем холодильнике оно лежит. Я надеюсь, словам КМа можно доверять?
Старый 09.11.2013, 22:34
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Кто-то говорил, что с точки зрения продавца все сделано верно и логично, не так ли? Но результаты говорят об обратном.
1 elif**** 20.657 марок
2 SSGr**** 18,900 марок
3 tana**** 13,157 марок
4 FLex**** 11,400 марок
5 babe**** 9042 марок
6 Aric**** 8785 марок
7 X_A_**** 7414 марок
8 dryb**** 6985 марок
9 Neko**** 6514 марок
10 Kava**** 6214 марок

Достаточно просто оценить весомость ваших выводов
Старый 09.11.2013, 22:37
Гроза Ангмара

Цитата:
То есть, по словам КМа, пиво это у меня уже есть. И без разницы, в чьем холодильнике оно лежит. Я надеюсь, словам КМа можно доверять?
По-хорошему, конечно, надо писать баланс: сколько марок было, сколько списалось марок за кирку, сколько кирок поступило, сколько списано, сколько осталось марок. Переводить остаток в марках в кирки - действительно можно создаться впечатление, что кирки дались просто в подарок. Это как писать в добавление к рублевому счету валютный, ставя туда сумму по курсу, но беря величину рублевого счета - кто ж может догадаться, что этот один и тот же счет, только в разных валютах? Естественно, юзер будет думать, что ему валюту "подарили". Ну собственно так кроликов и разводят - на алчности. "Ух ты, мне подарили кирки, надо их потратить!". А ведь даже чужого кошелька на улице не советуют брать, ибо наверняка кидалово. Чему только вас родители учат?

К счастью, я до этого не дошел, я прочитал правила игры, где было написано " Стоимость 1 кирки — 15 марок".

Первое правило игры с шулерами - не играть с шулерами.

А тут сразу написано, что игра за марки - т.е. реальные деньги, а призы, по мне, не ахти. Ну разве что пожизненный вип туда-сюда, но очевидно, что на первые места абы кого не впустят.

Так что я просто не стал играть.
Старый 09.11.2013, 22:38
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Так. То есть ты согласен, что:
1. Кирка стоит 15 марок.
2. Количество кирок зависит от количества марок на аккаунте.

Но не согласен с тем, что:

3. В окне игры отображается текущее количество кирок стоимостью 15 марок, зависящее от общего количества марок, находящихся на аккаунте пользователя?

Извини, Росс, но у тебя логика удава, который говорил, что "а в попугаях–то я гора-а-аздо длиннее!"
Я не совсем согласен с одной мелочью - нигде не написано, что при использовании кирки марки снимаются. Я вижу простую формулу: мы вам начислили кирки (начислили ведь уже, правда? хотя я и не просил). Количество кирок, которые мы вам начислили (опять же начислили - хоть я и не просил) зависит от того, сколько марок у вас было на счету в момент начисления кирок. Кирки мы вам начислили по формуле: 1 кирка = 15 марок. То есть было у вас 1500 марок - получите 100 кирок. А теперь вопрос. Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги? Если обратиться к тому же примеру с пивом - то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали. Типичный развод, кстати...

Цитата:
Так что я просто не стал играть.
Я потратил целых 45 марок, если что ))) Так что я абсолютно не считаю себя пострадавшим и просто пытаюсь понять, почему вдруг Джендри стал лохотронщиком ))
Старый 09.11.2013, 22:42
Гроза Ангмара

Цитата:
просто пытаюсь понять, почему вдруг
Это все деньги. Они меняют людей.

Цитата:
Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги?
Ну просто вы не видите, что кирки - это ваши марки. И тратя кирки, вы списываете марки.

Цитата:
то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали.
Один-в-один минибар в гостинице. "Ух ты, бутылочки уже стоят!". А на самом деле там гораздо дороже, чем даже в ресторане.
Старый 09.11.2013, 22:48
Jamboo Jamboo вне форума
Путник

Цитата:
К счастью, я до этого не дошел, я прочитал правила игры, где было написано " Стоимость 1 кирки — 15 марок".

Первое правило игры с шулерами - не играть с шулерами.
Это ты про mail.ru вообще или про нашу администрацию?
Старый 09.11.2013, 22:48
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Я не совсем согласен с одной мелочью - нигде не написано, что при использовании кирки марки снимаются. Я вижу простую формулу: мы вам начислили кирки (начислили ведь уже, правда? хотя я и не просил). Количество кирок, которые мы вам начислили (опять же начислили - хоть я и не просил) зависит от того, сколько марок у вас было на счету в момент начисления кирок. Кирки мы вам начислили по формуле: 1 кирка = 15 марок. То есть было у вас 1500 марок - получите 100 кирок. А теперь вопрос. Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги? Если обратиться к тому же примеру с пивом - то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали. Типичный развод, кстати...
У одного КМа в конкурирующем проекта хорошо написано:

Цитата:
Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что Вы слышите.
Нет в новости ничего про начисление кирок. Совсем ничего.

Но, судя, по количеству постов и тем, коммьюнити плохо воспринимает печатный текст, но хорошо реагирует на рекламу.
Ответ

Закладки