Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 22:17
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Охота за гномьими сокровищами!

Кто-то говорил, что с точки зрения продавца все сделано верно и логично, не так ли? Но результаты говорят об обратном. А защитники акции только и делают, что кичатся своим умственным превосходством. Почему же вы тогда не предлагаете администрации, раз она проводит такие правильные акции, сразу поставить iq-тест при регистрации новых пользователей, чтобы в игре была подходящая целевая аудитория? И вам будет приятно играть с такой, и конкурсы будут все на ура - или никто не будет в них участвовать, или они станут делаться лучше. Вот только это будет пахнуть дискриминацией, но вам-то какая разница.

Организаторы делают акции для всей своей аудитории, и если условия очевидны примерно только для половины, значит организатор никудышний. И отмазки, мол, это аудитория у нас недалекая, школьники одни да неграмотные наивные люди, в коммерческом проекте не прокатит. Вы попробуйте скажите, будучи продавцом или маркетологом, такую фразу своему начальству - выгонят поганой метлой вас к чертовой матери.

А вы тут развели антимонию, как будто так и должно быть, и акция удалась. Ага, удалась, для тех, кто ни потратил ни марки, и смеется над теми, кто попал. Так от вас компании никакого толку нет, вы все равно донатите только "по праздникам". Зачем акции, рассчитанные на вас, проводить вообще? Поэтому идите со своим iq куда-нибудь в шахматный клуб.
Старый 09.11.2013, 22:17
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от TreeFish Посмотреть сообщение
То что при трате 1 кирки тратится 15 марок не написано нигде.
Совершенно согласен.

Фрагмент "количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок." никак не означает, что за кирки будут списываться марки.

Вот например, прихожу я в магазин, а там написана цена бутылки пива - 30 рублей. А у меня в кошельке 3000 руб. С чего бы мне думать, что за пиво с меня потребуют деньги? Нет, нет и нет - я считаю, что цена приведена только для сравнения, сколько бутылок я могу вынести. Я так обычно и делаю - делю 3000 на 30, получаю 100, хватаю 100 бутылок и пытаюсь вынести. А когда не разрешают, пишу заявление в СК, прокуратуру и ФСБ сразу, что магазин - мошенники и нигде не написано, что цена приведена не справочно. Вы где-то видели на товарах "за этот товар у вас из кошелька списывается столько-то рублей"? Нет, нет и нет.

Ну а если по-серьезному, то просто люди не думали, что за щелчки в браузере списываются реальные деньги.
Старый 09.11.2013, 22:19
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Хм... Где там написано, что "вам начислено Х лопаток, при этом Х зависит от количества золотых на вашем счету"? Там как раз все понятно - безо всяких "вам начислено" - сразу стоимость.
Найди пожалуйста в первом посте фразу "Вам начислено"
Старый 09.11.2013, 22:20
TreeFish TreeFish вне форума
Путник

Цитата:
Реакция администрации уже была.
КМ признал, что данной акцией он целенаправленно обманным путем разводит игроков на марки, а потому менять условия акции на более понятные не намерен.
Ясно.
Подожду еще неделю-две, может чуть больше.
Если люди не дорожат своей репутацией - печально.
Отжать тут и сейчас общераспростараненная практика, а там хоть трава не расти.
Старый 09.11.2013, 22:22
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Почему же вы тогда не предлагаете администрации, раз она проводит такие правильные акции, сразу поставить iq-тест при регистрации новых пользователей, чтобы в игре была подходящая целевая аудитория?
Мы предлагали!

Цитата:
Реакция администрации уже была. КМ признал....
А можно, пожалуйста, пруф.
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Совершенно согласен.

Фрагмент "количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок." никак не означает, что за кирки будут списываться марки.
Может быть хватит уже вырывать фразы из контекста?

Приводите ее полностью. В новости написано: "В правом верхнем углу указано, сколько инструментов вы можете использовать. Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок."

Перевожу ее на ваш пример: В холодильнике лежит пиво. Количество пива зависит от того, сколько у вас есть денег в кошельке. Стоимость одной бутылки пива - 15 рублей.

Где в этом примере есть слова про магазин, продажу, снятие денег и так далее?
TreeFish TreeFish вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Кто-то говорил, что с точки зрения продавца все сделано верно и логично, не так ли? Но результаты говорят об обратном. А защитники акции только и делают, что кичатся своим умственным превосходством....
Продавцы говорят приблизительно следующее: "Керосина нет и вообще".
То что вы - покупатели не поняли, что я тут написал, значит вы тупые лохи и я законно отбираю ваши марки.
Старый 09.11.2013, 22:24
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Найди пожалуйста в первом посте фразу "Вам начислено"
Найди, пожалуйста, там же фразу про покупку кирок за марки...

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
А можно, пожалуйста, пруф.
Да без проблем:

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
В правом углу показано сколько инструментов у вас уже есть.
Если они у меня уже есть - почему я вдруг должен за них платить?

Я, может, совсем тупой, но если у меня что-то уже есть, значит, это у меня уже есть и платить я за это ничего не должен.
Старый 09.11.2013, 22:25
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Где в этом примере есть слова про магазин, продажу, снятие денег и так далее?
Так я с вами полностью согласен.
Из фразы "Стоимость 1 кирки — 15 марок" никак нельзя понять, что стоимость 1 кирки - 15 марок.

Цитата:
Перевожу ее на ваш пример: В холодильнике лежит пиво. Количество пива зависит от того, сколько у вас есть денег в кошельке. Стоимость одной бутылки пива - 15 рублей.
Да, только это холодильник не ваш личный, а магазинный (мейлрушный). Может потому и цена написана, что холодильник не ваш? На своем холодильнике, конечно, цену не пишут. А вы подходите к чужому холодильнику и почему-то применяете к нему правила своего личного холодильника.
Старый 09.11.2013, 22:27
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Так я с вами полностью согласен.
Из фразы "Стоимость 1 кирки — 15 марок" никак нельзя понять, что стоимость 1 кирки - 15 марок.
Опять фраза вырвана из контекста... Видимо, с вами спорить бесполезно. У вас нет никаких доводов, кроме обрывка текста. Обрывка, заметьте...
Ответ

Закладки