Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Так. То есть ты согласен, что:
1. Кирка стоит 15 марок.
2. Количество кирок зависит от количества марок на аккаунте.
Но не согласен с тем, что:
3. В окне игры отображается текущее количество кирок стоимостью 15 марок, зависящее от общего количества марок, находящихся на аккаунте пользователя?
Извини, Росс, но у тебя логика удава, который говорил, что "а в попугаях–то я гора-а-аздо длиннее!"
|
Я не совсем согласен с одной мелочью - нигде не написано, что при использовании кирки марки снимаются. Я вижу простую формулу: мы вам начислили кирки (начислили ведь уже, правда? хотя я и не просил). Количество кирок, которые мы вам начислили (опять же начислили - хоть я и не просил) зависит от того, сколько марок у вас было на счету в момент начисления кирок. Кирки мы вам начислили по формуле: 1 кирка = 15 марок. То есть было у вас 1500 марок - получите 100 кирок. А теперь вопрос. Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги? Если обратиться к тому же примеру с пивом - то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали. Типичный развод, кстати...
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Так что я просто не стал играть.
|
Я потратил целых 45 марок, если что ))) Так что я абсолютно не считаю себя пострадавшим и просто пытаюсь понять, почему вдруг Джендри стал лохотронщиком ))