Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 00:15
nik_olai4_007 nik_olai4_007 вне форума
Спаситель Бри

Post Охота за гномьими сокровищами!

А я то думал, что один такой непонятливый... зашел с работы почитать что люди думают о акции, а тут оказывается не то что огонь - пожар!

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Я не совсем согласен с одной мелочью - нигде не написано, что при использовании кирки марки снимаются. Я вижу простую формулу: мы вам начислили кирки (начислили ведь уже, правда? хотя я и не просил). Количество кирок, которые мы вам начислили (опять же начислили - хоть я и не просил) зависит от того, сколько марок у вас было на счету в момент начисления кирок. Кирки мы вам начислили по формуле: 1 кирка = 15 марок. То есть было у вас 1500 марок - получите 100 кирок. А теперь вопрос. Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги? Если обратиться к тому же примеру с пивом - то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали. Типичный развод, кстати...
Кстати самое аргументированное объяснение сути "развода" имхо. насчет того, что нету слова "начислили" в тексте новости, так уже кто-то писал: оно написано в правом верхнем углу самой игры как "количество оставшихся попыток"...
А фраза: "количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок." действительно воспринимается как будто мне просто взяли и дали кирки по курсу 1 к 15 исходя из количества моих марок и ничего не нужно платить. Вот просто взяли и начислили... Наивный думал подарок от любимой игрушки получил, нету же слов "платить", или "снятие"... опять же имхо (но на сколько вижу, это не только мое мнение).

Упрекать в чем-то администрацию не имею желания, скорее всего нету смысла, но поблагодарить бы хотел) Наконец-то я уйду из этой игры. авторитет подорван под корень, а ведь был реально фанатом, полтора года потратил. понимаю, что по мне mail.ru сильно скучать не будет и от тех потенциальных денег, которые бы она могла получить, сильно не разбогатела бы.. но ситуация в другом: не я один такой.
Уход даже 10% ЦА игры - это много, а в этой акции пострадавших субъективно больше раза в 2, что само по себе является тревожным звоночком... а учитывая, что каждый фанат обязательно приводит в любимую игрушку друзей, знакомых, заставляет задуматься еще более серьезно, что лучше: забрать сейчас все марки у 20% активных игроков ( столько же потенциальных игроков в виде привлеченных ими в будущем друзей), или получать от них же доход на протяжении гораздо более продолжительного периода из следующих распродаж, акций и т.д.?

P.S. вижу тут многих противников акции побанили, ну что ж можете и меня банить, мне уже все-равно....