Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 11:50
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Турнир Содружеств Аглоронда

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Мне кажеться, если бы даэват понимал что я за ХМ, по сравнению с его ХМами, ему было бы за счастье, что я бы состоял в сильме.
Но как я говорил, если я буду состоять в сильме, я буду лежать в свинцовом гробу с мартини и геем. А этого уж точно никогда не будет.
а причем тут даэват? Я когда еще был в волках знал тебя как хорошего хма, ты кстати тоже какое то время был там))
Увы , с аданфаном не дуелился(( и не могу ничего сказать...но то что он нагибатор этен это да
И вообще, поче если я что то говорю сразу означает что я под гипнозом даэвата, да, как вой он нуб, но как лидер содружества он очень хорош.
Это скажут многие кто состоял и состоит в сильме, он очень старается, и развивает содружество.
И мои слова и мнение это не чья то прихоть, а это все сое родное

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Так что там, Кури, с обоснованием? Или бла-бла?
обоснования поищи сам, давно в темке воев было много флуда, и твои слова там были как начинающего школьника, который только начинал играть воем, я у тебя много раз спрашивал и говорил тебе про демаг, сет, и бижу на дпс, а ты говорил что тебя это не интересует так как СЛС не рейд ги, и тебя это не интересует.
После того как ты вступил в Наследие почувствовал себя имбой, и зазнался