|

19.02.2013, 09:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Турнир Содружеств Аглоронда
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Скви, к тебе нет претензий у Кури. У него ко мне претензии. Вот пусть и обоснует, а я послушаю.
|
Ищо бы он мне что-то говорил!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я так понимаю, с геем-бомжом? 
|
Ну такого же не будет! В том то и весь подвох.
|

19.02.2013, 09:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Так что там, Кури, с обоснованием? Или бла-бла?

19.02.2013, 11:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Мне кажеться, если бы даэват понимал что я за ХМ, по сравнению с его ХМами, ему было бы за счастье, что я бы состоял в сильме.
Но как я говорил, если я буду состоять в сильме, я буду лежать в свинцовом гробу с мартини и геем. А этого уж точно никогда не будет.
|
а причем тут даэват? Я когда еще был в волках знал тебя как хорошего хма, ты кстати тоже какое то время был там))
Увы , с аданфаном не дуелился(( и не могу ничего сказать...но то что он нагибатор этен это да 
И вообще, поче если я что то говорю сразу означает что я под гипнозом даэвата, да, как вой он нуб, но как лидер содружества он очень хорош.
Это скажут многие кто состоял и состоит в сильме, он очень старается, и развивает содружество.
И мои слова и мнение это не чья то прихоть, а это все сое родное
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Так что там, Кури, с обоснованием? Или бла-бла?
|
обоснования поищи сам, давно в темке воев было много флуда, и твои слова там были как начинающего школьника, который только начинал играть воем, я у тебя много раз спрашивал и говорил тебе про демаг, сет, и бижу на дпс, а ты говорил что тебя это не интересует так как СЛС не рейд ги, и тебя это не интересует.
После того как ты вступил в Наследие почувствовал себя имбой, и зазнался
|

19.02.2013, 12:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
обоснования поищи сам, давно в темке воев было много флуда, и твои слова там были как начинающего школьника, который только начинал играть воем, я у тебя много раз спрашивал и говорил тебе про демаг, сет, и бижу на дпс, а ты говорил что тебя это не интересует так как СЛС не рейд ги, и тебя это не интересует.
|
У меня нет слов... Воистину, вступая в Сильму в прошлом нормальные люди приносят Даэвату свой мозг на блюдце...
Какой имбой?! Ты упал? Ты хочешь текст имбы – на, почитай. От воителя, кто не видел крита милосердия больше 5К, при том, что у воя 60 лвл номинальный дамаг этого скилла с дуалами 58 лвл без оправок – 1,6К. Который открывает всем кладезь знаний про жестокие прерыв, а что делать с откатами на дуалах - хэзэ. И для которого скиллы, которые «по времени будут больше», чудесным образом не сказываются на ДПС...
Цитата:
Сообщение от vasp740
ерунда это все, что безпощадный который критует только с клинками, или с очень низкой случайностью, что милосердия, больше 5к крита от которого я не видел, лучший вариант жестокие прерыв, талант на жестокие повышает шанс, и при том что безпощадный за юзания его 5раз кританет 1, не выше 10к, жесткие за юзания их 5раз кританут чаще, и получится не 5ударов а 15, и за эти 15 ударов демага пройдет на много больше чем 10к, да, по времени будет больше ,но на то он и воитель что бы выдавать большой ДПС на большом временном промежутке, а не надеется на какой то Крит 1ого скила
|
Ты сначала с норм. противниками повоюй в реальной обстановке, а не с чучелами и не со своими согильдяями в РП ивентах - хотя б на тех же Эттенах - а потом рассказывай, какой ты крутой.
Добавлено через 2 минуты
Да, и цитаты про СЛС найди и в студию. Потому что это ложь.

19.02.2013, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня нет слов... Воистину, вступая в Сильму в прошлом нормальные люди приносят Даэвату свой мозг на блюдце...
Какой имбой?! Ты упал? Ты хочешь текст имбы – на, почитай. От воителя, кто не видел крита милосердия больше 5К, при том, что у воя 60 лвл номинальный дамаг этого скилла с дуалами 58 лвл без оправок – 1,6К. Который открывает всем кладезь знаний про жестокие прерыв, а что делать с откатами на дуалах - хэзэ. И для которого скиллы, которые «по времени будут больше», чудесным образом не сказываются на ДПС...
Ты сначала с норм. противниками повоюй в реальной обстановке, а не с чучелами и не со своими согильдяями в РП ивентах - хотя б на тех же Эттенах - а потом рассказывай, какой ты крутой.
Добавлено через 2 минуты
Да, и цитаты про СЛС найди и в студию. Потому что это ложь.
|
искать и копипастить цитаты это втое занятие 
вот и поищи сам)
в рп ивентах я не учавствую, только в гильдиских где нет боев))
ты так агришься, забавно становится как же люди меняются,а помнишь времена когда ты защищал Даэвата?
а еще меня очень удивило когда ты привел друга, вернее даже подругу с другого сервера что бы она решила все твои проблемы с даэватом)) это было смешно)
|

19.02.2013, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
И вообще, поче если я что то говорю сразу означает что я под гипнозом даэвата, да, как вой он нуб, но как лидер содружества он очень хорош.
Это скажут многие кто состоял и состоит в сильме, он очень старается, и развивает содружество.
|
не ты ли осуждал Даэвата за его управление гильдией... ой, "кланом"?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну и что-то типа этого
Цитата:
Сообщение от vasp740
"уважаемые" члены клана сильмариллион, хватит подкупать и унижаться приглашая и подкупая игроков из других содружеств,говоря что вы подстроите свои рейды под других, я как офицер двух содружеств,выразимся покоректней, чихал на ваши созывалки на ваши обещания рейды и тп, и меня просто выводит из себя когда вы господа немощные несете ересь на счет своей имбовости, увы новички не знают многое про вас так как не читают глфф, и верят в бред сумасшедших, хотел уже промолчать и перестал агрится на тень хорька, но не получается,к вам идет весь мусор и побирашки с сервера, которым обещали золотые горы. Клан сильмариллион, мне вас жаль как людей, как можно было так пасть. В каком то посте Фингон сказал что тень хорька перешел в чемпионскую лигу, он был не прав, как сам клан так и его предводитель, купаются как свиньи в грязи и помоях и рады этому.
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
и с чего ты взял, что спрашивать советы у других игроков - значит быть нублом? ты сам, когда начинал играть, сразу стал имба-дамагером и все-все знал о классе?
|

19.02.2013, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ух как все сагрились)))
неужели я тоже так агрился))
|

19.02.2013, 17:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А мне это не интересно
|

19.02.2013, 18:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
После того как Я вступил в Сильму почувствовал себя имбой, и зазнался 
|
Фиксед!

19.02.2013, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Фиксед! 
|
ну Торамир, ну позор...такого я от тебя не ожидал, думал у меня с волками остались дружеские отношения...мдаа...
|