Цитата:
|
Сообщение от Aonell;
Я насчет той или иной игры никаких экспертных мнений не высказывал. Только о сути голосовании высказался, о чем собственно и есть эта тема. И это конечно мило, что ты интересуешься моим досугом (слава богу не кошельком или еще чем), но давай офтоп разводить не будем, а ты просто попросишь карту для себя. Заслужил.
|
Я тоже высказываюсь о сути голосования. А твой досуг меня интересует практически так же, как и твое "экспертное" мнение, т.е. никак.
Еще раз для самых объективных советских людей:
Ваше "объективное" мнение никого не интересует в массовых опросах, этому противоречит сама суть массового опроса. Объективное мнение должно быть подкреплено чем-то, грубо говоря, высказывание объективного мнения всерьез требует по сути написания поста/статьи с разбором аргументов за и против.
Нет, конечно, никто не запрещает постараться побыть сам себе судья и, поразмыслив, отдать голос объективно. Но точно так же никто не запрещает отдать голос
субъективно, т.е. Лотра для меня является лучшей игрой с 2007 года и по сей день, потому я в нее и играю.
ЗЫ. Для особо стерегущих соблюдение правил этот пост не является флудом, а является разъяснением, что такое массовый опрос, т.е. относится к данной теме. Впрочем пофиг