Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Нет, но это одно из. Если вам так интересно знать, а мы договорились, что вы меня не забаните за обсуждение, то я считаю, что сейчас модераторы не являются стражами порядка на форуме, так как в их действиях больше их собственного желания, нежели необходимости. Это, конечно, мое мнение, ну да ладно.
|
Мы обсуждаем абстрактность, а не конкретные действия же.

Т.е. по вашему мнению, основной смысл модерирования сводится к размахиванию банхамером направо и налево.
При этом действительно серьезные нарушения могут оставаться без внимания, а к "мелочам", наоборот, внимания слишком много. ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Кстати, почитал в правилах, что при полной блокировке аккаунта чел со своей учётки вообще не может зайти на форум. Как же он свяжется тогда с КМом, если заведение аккаунтов-клонов карается немедленной блокировкой обоих учёток?
Но это так, к слову 
|
Кто вам сказал, что обоих учеток?
Относительно перманента и невозможности писать КМу, ну прежде чем писать, хотя бы с правилами ознакомьтесь
Цитата:
3. На форуме запрещается:
3.1. Регистрация одним Пользователем более одной учетной записи, даже если Пользователь хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Пользователь может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений. Напоминаем: Форум открыт в режиме чтения для гостей.
|
По поводу "намозолить глаза" - это, я так понимаю, часто нарушать правила, так почему же к человеку, который регулярно нарушает правила не должны быть приняты соответствующие меры?