Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark
А это правда, что из за одного багоюзера в рейде можно банить всех участников рейда?
|
Да, это правда. Естественно, нужны доказательства.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Это выглядит не совсем так. Насчет сборок вроде поясняли, кажется Etten_Shadow, что Глобал сборка и Ру сборка - это разные проекты. И делают их разные люди, да - они похожи, так как делаются для одной игры, но все же это разные системы.
|
Да, это тоже правда. Вероятно, одна из причин того, что сборка задерживается, в сложности выделить больше человекоресурса для работы над ней. Однако, это только мои домыслы, основывающиеся на новостях о сокращениях в Turbine в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Лично мне новый формат понравился.
На счёт эвентов и их проведени игроками, ну дайте доступ поиграть скажем за назгулов или Гаэргота или большущего тролля с большим кол-вом здоровья. Или как раньше помню эвент был связанный с курицой, которую "гоняли" все Эттены, и с неё выпадали разные награды "Окованный ларцы, Слава/дурная, ключи и т.д и т.п". Я просто это виду к тому что раз обновления нет, и пока не предвидеться почему Локализатор ничего не проводил не "развлекал" игроков?
|
Почему же не проводил? Во время новогодних каникул на наших серверах прошли сразу три ивента, до нового года были мероприятия и в игре, и на сайте, и "в реале". Сейчас мы пытаемся доработать логин-ивент, с которым в прошлый раз возникли определенные технические сложности, а также готовим еще несколько мероприятий, запланированных на ближайшее время. А насчет возможности поиграть за тролля - в первом сообщении данной темы уже указано, что Turbine не сторонник предоставления ГМ-функционала (а именно он требуется для подобных мероприятий) игрокам. Выдать подобные права мы не можем технически.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Когда наносимый урон от 60 тысяч за одно умение скажем от охотника 25 уровня что тут разбираться? Здесь и ежу понятно что дело не чисто. Может быть тогда стоит отправлять несколько скриншотов в ТП с местом нанесения урона и уровнем персонажа который нанес такой урон?
|
В треде игроками уже был приведен хороший пример того, что даже подобная информация требует проверки. Каждый бан должен быть обоснован на 100%.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
В заключение по формату общения, все же не очень удобно, Вас же коллектив, что если делегировать полномочия и касательно ответов?
|
У наших игровых мастеров достаточно работы и их задачи не будут выполняться быстрее, если они начнут активно общаться на форуме, вместо их решения. Это и есть делегирование — команда делегирует комьюнити-менеджеру отвечать на вопросы. В любом случае, если вопрос лежит в поле деятельности конкретного специалиста, перед тем как дать ответ я консультируюсь с ним.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вот касательно этого пункта, я всё понимаю, но и вы поймите тоже, что когда трое суток бегает баганый персонаж, отталкивая всякое желание играть это не есть правильно. Неужели у вас не возможности здесь и сейчас зайти в игру и удостовериться в том, что отправленный запрос не просто набор картинок и слов, а описанные в нём беспорядки имеют место быть.
|
Не всегда нарушителя можно поймать "по горячим следам на месте преступления" - даже багоюзерам нужно спать, есть и отходить от компьютера. И дело далеко не всегда в том, что перед обработкой запрос попадает в очередь - часто приходят жалобы на нарушителей, замеченных некоторое время назад. Специалисты техподдержки используют все доступные им методы, в том числе и ингейм-проверки. Однако расследование с помощью логов в данном случае является куда более эффективным.
Цитата:
Сообщение от oigenn
Интересно, а нежелание-неумение-нехотение починить сервера игры Вы также спишете на Турбину-Ктулху-ДоктораЗло?
|
Серверы не сломаны. В очередной раз повторю, что подобные сложности зависят от совокупности многих факторов, таких как: оптимизация клиента, технические характеристики конкретного "железа", пользовательские настройки игры и т. п.