|

06.02.2015, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Спасибо за детальное освещение некоторых сторон. Теперь вопросов, возможно, станет меньше.
Хотелось бы ещё, чтобы общение в режиме реального времени с представителями администрации происходило почаще.
|

06.02.2015, 17:52
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Да мне все равно сколько им платят, просто если платят очень мало, это могло бы быть оправданием работать очень плохо.
Дальнейшее обсуждение точности формулировок мне затруднительно продолжать, потому что мои посты выпиливают, а ваши нет.

06.02.2015, 17:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Rilven
Да мне все равно сколько им платят, просто если платят очень мало, это могло бы быть оправданием работать очень плохо.
Дальнейшее обсуждение точности формулировок мне затруднительно продолжать, потому что мои посты выпиливают, а ваши нет.
|
А что, в выпиленном было что-то ценное по сути? Вон, цитатку вижу, заслуженно убитую.
Я ответила на вопрос, предоставив, кроме фраз "разглашение информации" и "можно нагуглить", соответствующее нагугленное добро. А также способы гугления со ссылками и картинками. И?
В Москве летом-осенью зарплаты КМов колыхались в районе 20-30к рублей (это для свежепоступающих, не Senior и не Team Lead, с возможностью увеличения), в зависимости от крупности компании. На мой взгляд, для такой специфической работы не так уж и много (скажем, в своём локальном городе я получаю примерно столько же). Но это связано вообще с проблемой адекватной оценки труда КМов среди русского народа
|

06.02.2015, 18:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark
А это правда, что из за одного багоюзера в рейде можно банить всех участников рейда?
|
Да, это правда. Естественно, нужны доказательства.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Это выглядит не совсем так. Насчет сборок вроде поясняли, кажется Etten_Shadow, что Глобал сборка и Ру сборка - это разные проекты. И делают их разные люди, да - они похожи, так как делаются для одной игры, но все же это разные системы.
|
Да, это тоже правда. Вероятно, одна из причин того, что сборка задерживается, в сложности выделить больше человекоресурса для работы над ней. Однако, это только мои домыслы, основывающиеся на новостях о сокращениях в Turbine в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Лично мне новый формат понравился.
На счёт эвентов и их проведени игроками, ну дайте доступ поиграть скажем за назгулов или Гаэргота или большущего тролля с большим кол-вом здоровья. Или как раньше помню эвент был связанный с курицой, которую "гоняли" все Эттены, и с неё выпадали разные награды "Окованный ларцы, Слава/дурная, ключи и т.д и т.п". Я просто это виду к тому что раз обновления нет, и пока не предвидеться почему Локализатор ничего не проводил не "развлекал" игроков?
|
Почему же не проводил? Во время новогодних каникул на наших серверах прошли сразу три ивента, до нового года были мероприятия и в игре, и на сайте, и "в реале". Сейчас мы пытаемся доработать логин-ивент, с которым в прошлый раз возникли определенные технические сложности, а также готовим еще несколько мероприятий, запланированных на ближайшее время. А насчет возможности поиграть за тролля - в первом сообщении данной темы уже указано, что Turbine не сторонник предоставления ГМ-функционала (а именно он требуется для подобных мероприятий) игрокам. Выдать подобные права мы не можем технически.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Когда наносимый урон от 60 тысяч за одно умение скажем от охотника 25 уровня что тут разбираться? Здесь и ежу понятно что дело не чисто. Может быть тогда стоит отправлять несколько скриншотов в ТП с местом нанесения урона и уровнем персонажа который нанес такой урон?
|
В треде игроками уже был приведен хороший пример того, что даже подобная информация требует проверки. Каждый бан должен быть обоснован на 100%.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
В заключение по формату общения, все же не очень удобно, Вас же коллектив, что если делегировать полномочия и касательно ответов?
|
У наших игровых мастеров достаточно работы и их задачи не будут выполняться быстрее, если они начнут активно общаться на форуме, вместо их решения. Это и есть делегирование — команда делегирует комьюнити-менеджеру отвечать на вопросы. В любом случае, если вопрос лежит в поле деятельности конкретного специалиста, перед тем как дать ответ я консультируюсь с ним.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вот касательно этого пункта, я всё понимаю, но и вы поймите тоже, что когда трое суток бегает баганый персонаж, отталкивая всякое желание играть это не есть правильно. Неужели у вас не возможности здесь и сейчас зайти в игру и удостовериться в том, что отправленный запрос не просто набор картинок и слов, а описанные в нём беспорядки имеют место быть.
|
Не всегда нарушителя можно поймать "по горячим следам на месте преступления" - даже багоюзерам нужно спать, есть и отходить от компьютера. И дело далеко не всегда в том, что перед обработкой запрос попадает в очередь - часто приходят жалобы на нарушителей, замеченных некоторое время назад. Специалисты техподдержки используют все доступные им методы, в том числе и ингейм-проверки. Однако расследование с помощью логов в данном случае является куда более эффективным.
Цитата:
Сообщение от oigenn
Интересно, а нежелание-неумение-нехотение починить сервера игры Вы также спишете на Турбину-Ктулху-ДоктораЗло?
|
Серверы не сломаны. В очередной раз повторю, что подобные сложности зависят от совокупности многих факторов, таких как: оптимизация клиента, технические характеристики конкретного "железа", пользовательские настройки игры и т. п.
|

06.02.2015, 18:06
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Я всего лишь спросил какой фразой гуглили. Потому что отсутствие ответа в топ-5 ссылках заставило усомниться, что эта информация в принципе есть.
Знаем мы эту специфичность, раз в месяц придумывать отмазку почему обновы опять нет и рассказывать как хорошо работает техподдержка.

06.02.2015, 18:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Встречный вопрос: вы бы предложили не банить багоюзеров? Да, нарушители на русскоязычных серверах действительно часто возвращаются "мстить" и вновь совершают нарушения просто так, всем назло. Однако количество итераций в любом случае не может быть бесконечным. Пока разработчик не внес в клиент соответствующие исправления, мы можем бороться лишь с последствиями проблемы. В ответ на второй вопрос могу посоветовать не верить слухам и всяким "бывшим админам".[/QUOTE]
Разрешите ......,а нет на оборот ничего не запрещайте игрокам ,пусть играют в своё удовольствие ,а своими банами только проверяете устойчивая ли у них психика !
|

06.02.2015, 18:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Rilven
Я всего лишь спросил какой фразой гуглили. Потому что отсутствие ответа в топ-5 ссылках заставило усомниться, что эта информация в принципе есть.
|
Причина отсутствия ответа в топ-5 тоже указана. Это пункт "неразглашение" и всё подобное. Всё остальное упирается в желание найти информацию.
Впрочем, это уже флуд. (+/-)
|

06.02.2015, 18:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Elennare
Причина отсутствия ответа в топ-5 тоже указана.
|
С этого и надо было начать, ибо искомое в 99% случаев найдется по ссылкам номер один, два и три. Флуд закончил.

06.02.2015, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Серверы не сломаны. В очередной раз повторю, что подобные сложности зависят от совокупности многих факторов, таких как: оптимизация клиента, технические характеристики конкретного "железа", пользовательские настройки игры и т. п.
|
Интересно, у двенадцати человек в рейде сразу сошлись совокупности многих факторов, что все стоят в лаге? Это звезды встают и встают не с той ноги? Причем не в бою, не в скоплении игроков а просто в чистом поле?
Нам коллективно повторять в такие моменты "сервера не сломаны-сервера не сломаны-не могут же нам врать в лицо"?
|

06.02.2015, 18:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от oigenn
Интересно, у двенадцати человек в рейде сразу сошлись совокупности многих факторов, что все стоят в лаге?
|
Именно. Тех же проблем с оптимизацией клиента никто не отменял. Однако лишь разработчик может что-либо изменить в этом направлении.
|