Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вот касательно этого пункта, я всё понимаю, но и вы поймите тоже, что когда трое суток бегает баганый персонаж, отталкивая всякое желание играть это не есть правильно. Неужели у вас не возможности здесь и сейчас зайти в игру и удостовериться в том, что отправленный запрос не просто набор картинок и слов, а описанные в нём беспорядки имеют место быть.
|
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Не всегда нарушителя можно поймать "по горячим следам на месте преступления" - даже багоюзерам нужно спать, есть и отходить от компьютера. И дело далеко не всегда в том, что перед обработкой запрос попадает в очередь - часто приходят жалобы на нарушителей, замеченных некоторое время назад. Специалисты техподдержки используют все доступные им методы, в том числе и ингейм-проверки. Однако расследование с помощью логов в данном случае является куда более эффективным.
|
Ладно попробую достучаться до вас иначе. Багоюзеры прекрасно знают, что с вечера пятницы до понедельника можно спокойно себе шалить на эттенах, два дня им за это ничего не будет и пользуются этим и это факт. Есть ли способ мгновенного бана(10-15минут) ярых багоюзеров, в любой день недели? Что нужно для этого предоставить? Если такого способа нет, так и скажите, я удалю клиент и больше беспокоить вас не стану, потому что такая игра мне не нужна.
В качества варианта предоставлю вам лог боя, которому иной трактовки чем багоюз быть просто не может.
В запросе (EAQ-919-90340) с таким логом боя мне ответили:
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.