Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:44
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
логика подсказывает мне, что лошадки и прочие плюшки на евро были только в предзаказе Изенгарда, новые предметы типа общего дополнения Изенгард с лошадками, блэкджеком и прочими одминами, мыло не имеет права вводить в шоп. поэтому будет квестпак Изенгарда, лошадка Изенгарда, блэкджек Изенгарда и одмины Изенгарда отдельно. за отдельные деньги. в любом случае, мыло себя не обидит
На глобале ВИП можно купить только за реальные деньги, на ру ВИП можно купить за марки
Мэйл.ру не имеет право? Думаю, как нибудь договорятся
На данный момент, как писал ЭШ, рассматриваются разные варианты, в том числе и вариант добавить в шоп тот самый пакет Изенгарда со всеми плюшками из предзаказа глобала, но после релиза Изенгарда на ру по спеццене в марках и на короткий период - как акцию к введению Изенгарда
Меня удивляет два аспекта данного унылого обсуждения (эх, где вы времена 3,2, когда форум бурлил, теперь несколько тоскливых троллей осталось ):
1. Почему то все уверены что ничего не получится с пакетом так называемого "предзаказа", хотя по факту на ру никогда и не было никаких предзаказов, зато комплекты КМ ОЛ и т.д. были по низких ценам и их охотно брали. Правда они всегда вводились как спецакции уже после ввода обновлений
2. Почему то все старые игроки резко стали считать деньги и призывать к экономии. На фоне криков в течении года "школота нищая набежит", "Халявщики жизни не дадут", "лучше поднять цену на подписку, мне денег не жалко" от тех же самых людей, которые сейчас ведут тщательный подсчёт своих кровных копеек, которых им явно жалко потратить на игру, вызывает ироничную улыбку