Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 10:41
Kometa Kometa вне форума
Спаситель Бри

Post Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
я конечно не исключаю, что я пропустил некоторую информацию на форуме, но все же хотелось бы увидеть - где и кем написано, как у нас будет? конкретно с ценами, паками и т.п.?
не досужие вымыслы "вот на глобале именно так, и у нас так же будет".

тут еще по 3.3. толком ничего неизвестно, а наши вайнеры уже подняли вой что их кинули с Изенгардом. Вандерв, за тобой раньше подобного вроде не замечалось.
хмм,ну вот для примера

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
У нас никогда не было предзаказов на дополнения, мы нигде не обещали, что предзаказ появится. Все расширения игрового контента будут продаваться за марки.
Цитата:
Предзаказ - это определенный риск, потому что организация берет деньги не за реальный товар или услугу, и в случае форс-мажора придется как-то компенсировать взятые вперед деньги. В случае с дополнением к имеющейся игре ситуация еще забавнее - тут предзаказ направлен вовсе не на тех, кто ждет этот контент, а на тех игроков, которым он еще не нужен. Я говорю именно о возможности "купить дополнение со скидкой, но сейчас".

Мы рассматриваем вариант проведения ограниченной по времени акции продажи дополнения по сниженной цене в момент запуска.

Мы разместим информационную новость с инструкцией на сайте игры.
как бы явный намек что цены будут за марки и будут выше чем при оплате самого дополнения,единственная радует фраза про снижение,вот только я не думаю что она будет хотя бы в районе 50%.
Вывод:продолжаем вайн,мы переплатим в любом раскладе ))
Старый 26.10.2011, 10:47
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я тоже не понял, почему решили, что Изен продаваться будет только квестпаками, когда просто сказано, что Предзаказа на дополнение не будет.
хм... может потому что лошадки и камни только в предзаказах есть. менять ассортимент шопа мыло не может, а посему остаются только квестпаки. в опщем, типичный рашкинский серьезный бизнес, аха
Старый 26.10.2011, 10:52
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
хмм,ну вот для примера

как бы явный намек что цены будут за марки и будут выше чем при оплате самого дополнения,единственная радует фраза про снижение,вот только я не думаю что она будет хотя бы в районе 50%.
Вывод:продолжаем вайн,мы переплатим в любом раскладе ))
явный намек на что?
на то что предзаказов у нас не было, и в случае с Изеном не будет?
так это не намек, это очевидная вещь.
слова "предзаказа не будет" значат только что предзаказа не будет.

и еще раз повторю - где и кем было сказано, что этого не будет и где были озвучены цены?
на данный момент ни стоимость аддона Изенгард (назовем его) со всеми его плюшками, ни его состав не объявлены.
Старый 26.10.2011, 11:06
Молот Казад-Дума

Цитата:
и еще раз повторю - где и кем было сказано, что этого не будет и где были озвучены цены?
на данный момент ни стоимость аддона Изенгард (назовем его) со всеми его плюшками, ни его состав не объявлены.
логика подсказывает мне, что лошадки и прочие плюшки на евро были только в предзаказе Изенгарда, новые предметы типа общего дополнения Изенгард с лошадками, блэкджеком и прочими одминами, мыло не имеет права вводить в шоп. поэтому будет квестпак Изенгарда, лошадка Изенгарда, блэкджек Изенгарда и одмины Изенгарда отдельно. за отдельные деньги. в любом случае, мыло себя не обидит
Старый 26.10.2011, 11:22
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
логика подсказывает мне, что лошадки и прочие плюшки на евро были только в предзаказе Изенгарда,
А история игры подсказывает мне, что евро не дожил до RoI и был поглощен еще в июне, а потому на евро предзаказа не было вообще
Старый 26.10.2011, 11:39
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
А история игры подсказывает мне, что евро не дожил до RoI и был поглощен еще в июне, а потому на евро предзаказа не было вообще
спасибо, кэп!
Старый 26.10.2011, 11:44
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
логика подсказывает мне, что лошадки и прочие плюшки на евро были только в предзаказе Изенгарда, новые предметы типа общего дополнения Изенгард с лошадками, блэкджеком и прочими одминами, мыло не имеет права вводить в шоп. поэтому будет квестпак Изенгарда, лошадка Изенгарда, блэкджек Изенгарда и одмины Изенгарда отдельно. за отдельные деньги. в любом случае, мыло себя не обидит
На глобале ВИП можно купить только за реальные деньги, на ру ВИП можно купить за марки
Мэйл.ру не имеет право? Думаю, как нибудь договорятся
На данный момент, как писал ЭШ, рассматриваются разные варианты, в том числе и вариант добавить в шоп тот самый пакет Изенгарда со всеми плюшками из предзаказа глобала, но после релиза Изенгарда на ру по спеццене в марках и на короткий период - как акцию к введению Изенгарда
Меня удивляет два аспекта данного унылого обсуждения (эх, где вы времена 3,2, когда форум бурлил, теперь несколько тоскливых троллей осталось ):
1. Почему то все уверены что ничего не получится с пакетом так называемого "предзаказа", хотя по факту на ру никогда и не было никаких предзаказов, зато комплекты КМ ОЛ и т.д. были по низких ценам и их охотно брали. Правда они всегда вводились как спецакции уже после ввода обновлений
2. Почему то все старые игроки резко стали считать деньги и призывать к экономии. На фоне криков в течении года "школота нищая набежит", "Халявщики жизни не дадут", "лучше поднять цену на подписку, мне денег не жалко" от тех же самых людей, которые сейчас ведут тщательный подсчёт своих кровных копеек, которых им явно жалко потратить на игру, вызывает ироничную улыбку
Старый 26.10.2011, 11:45
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Вообще не может быть его Гробницы.

И само собой это не в Эвэндиме разговор проходит.
Вообще-то там объясняется, что гробница была выстроена еще при его жизни. Естественно она осталась пустой, ну в смысле самого Элендила там нет.

Цитата:
я конечно не исключаю, что я пропустил некоторую информацию на форуме, но все же хотелось бы увидеть - где и кем написано, как у нас будет? конкретно с ценами, паками и т.п.?
не досужие вымыслы "вот на глобале именно так, и у нас так же будет".

тут еще по 3.3. толком ничего неизвестно, а наши вайнеры уже подняли вой что их кинули с Изенгардом. Вандерв, за тобой раньше подобного вроде не замечалось.
И не замечается. Я, как несложно заметить, фактоголик . До автоматизма. Нет инфы - молчу, есть инфа - кричу.

Цитата:
У нас никогда не было предзаказов на дополнения, мы нигде не обещали, что предзаказ появится. Все расширения игрового контента будут продаваться за марки.
В ответ на мое замечание, что наши игроки будут переплачивать:

Цитата:
Мы рассматриваем вариант проведения ограниченной по времени акции продажи дополнения по сниженной цене в момент запуска.
Старый 26.10.2011, 11:54
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
На данный момент мыло не может менять цены (кроме скидочных кампаний) и ассортимент товаров (свыше того, что дает Турбина). Не вижу ни единой причины, что это изменится в будущем.

Я так понимаю, есть надежда, что аддон будет как-то отдельно продаваться единым пакетом, например, на сайте, как сейчас продается вип. Но я не вижу на сайте аддонов (раньше они, кстати, были) в продаже. Никаких сведений о том, что аддоны будут продаваться на сайте едиными пакетами, не поступало. Я, кстати, про это тоже спрашивал. Ответа не было, а отсутствие ответа тоже ответ.

Так что, повод поднимать тревогу есть.
Старый 26.10.2011, 12:03
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
где вы времена 3,2, когда форум бурлил, теперь несколько тоскливых троллей осталось
руки еще помнят богатырский размах банхаммера?
Ответ

Закладки