Цитата:
Сообщение от demion
Дамаст не обижайся. Мы тебя иногда специально не трогаем и пропускаем, а если трогаем то только в целах профилактики - чтоб не расслаблялся. Кстати, когда сегодня на фильтре был замес 3 на 3, ты, паук (ардэт или саллэт) и варг, первым тапки сделал варг, хотя его никто и не бил. Причем не первый ранг и даже не 6. Мы же были все соло. Так что подхилять меня никто не смог бы. Когда добили паука у мну было 1к хп.
|
вот ток что ситуация - взлом Доброта, стоит себе, не нападает. Ну, думаю, наконец подерусь с кем-нить. Подхожу - ряд меточек оформили, меня прописали. а рядом за 500м ни души. менсэткам бой 1 на 1 абсолютно не интересен даже зрительно, им не важен процесс - им нужен скорейший результат и последующий инвиз, всё. Люди не играют, чтобы помериться силами, они, как говорит Понго - нагибают. и с тобой на реке была та же ситуация - я думал, что ты бегаешь соло, но пока вся пачка прогрузилась, я уже лежал мертвый) потому не надо травить мне байки про специальное не трогание, увидели - нападайте, не нужно демонстрировать мнимую соло игру, как сделал это ты, как сделал это сейчас Доброта, никому показуха эта не нужна, мнение о взломах у всех одно (кроме, пожалуй, самих взломов, за исключением пары человек) и оно, благодаря взломам, не изменится, ровно, как и мнение фрипов о варгах. Веду я это всё к тому, что нельзя обсуждать варгов, не упомянув взломов и наоборот. Разница между ними только в наличии шерсти у первых.