|

01.06.2010, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ардет, с Днем Рождения!
|

01.06.2010, 18:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С Днём Рождения, Ардет!
|

01.06.2010, 18:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gazel917
всем спс прятаться не буду это не моё ок -лучше пусть фрипы прячуться как всегда у ана
я терь я кста похож стал на зайца не бойтесь меня подходите ближе и погладте
Астр
|
Жуткий видок  Поздравляю с рангом!
|

01.06.2010, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
варги кроме как на фильтре и у респа пачкой стоять больше ничего не умеют. Разучились играть классом.
|
чем варги с фильтра отличаются от менсэток? а ответ - ничем. проблема варгов в том, что они зелёные и играть действительно нормально не умеют ранга до 6го, потому они пачкой стараются ловить одиночек, взлом же приходит на эттены уже подготовленным, одетым, ему остаётся только, как говорится, нагибать. проблема взломов в банальной трусости, привыкли они не умирать и всё тут, виной тому их скиллы, которые направленны на то, чтобы выжить, не чтобы убить. когда иной раз спросишь у взлома, почему до конца боя не остался, уйдя в боевой, ответ до боли прост - а зачем мне вайпаться?
P.S. напрягают пачки как тех, так и других - шума много, толку мало. не знаю, как с другими классами крипскими ПвП получается у взломов 1 на 1, но для меня, разбоя, сильнее соперника нет.

01.06.2010, 19:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Самый позитивный паук RU Эттен, с днем Рождения!
|

01.06.2010, 19:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дамаст не обижайся. Мы тебя иногда специально не трогаем и пропускаем, а если трогаем то только в целах профилактики - чтоб не расслаблялся. Кстати, когда сегодня на фильтре был замес 3 на 3, ты, паук (ардэт или саллэт) и варг, первым тапки сделал варг, хотя его никто и не бил. Причем не первый ранг и даже не 6. Мы же были все соло. Так что подхилять меня никто не смог бы. Когда добили паука у мну было 1к хп.
|

01.06.2010, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
чем варги с фильтра отличаются от менсэток? а ответ - ничем. проблема варгов в том, что они зелёные и играть действительно нормально не умеют ранга до 6го, потому они пачкой стараются ловить одиночек, взлом же приходит на эттены уже подготовленным, одетым, ему остаётся только, как говорится, нагибать. проблема взломов в банальной трусости, привыкли они не умирать и всё тут, виной тому их скиллы, которые направленны на то, чтобы выжить, не чтобы убить. когда иной раз спросишь у взлома, почему до конца боя не остался, уйдя в боевой, ответ до боли прост - а зачем мне вайпаться?
P.S. напрягают пачки как тех, так и других - шума много, толку мало. не знаю, как с другими классами крипскими ПвП получается у взломов 1 на 1, но для меня, разбоя, сильнее соперника нет.
|
Дамаст, насчет того, что Взломы подготовленными на Эттены приходят не соглашусь, если твинк человека, который долгое время провел на Эттенах, то да, возможно, новичок Взлом на Эттенах в большинстве случаев такой же зеленый...я и сейчас то пряморукостью не отличаюсь, а когда только пришел на Высоты, вообще труба была... до сих пор помню свой первый бой с Осквером Окулистом... :o
|

01.06.2010, 19:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ардет, с днём варения, побольше славы, побольше фрагов >.<
|

01.06.2010, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
С днем варенья, Ардет!
Рости большим и толстым, побольше кушай жирных фрипчиков на завтрак, обед и ужин.
|

01.06.2010, 20:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С Днем Рождения Ардет. Астр, грац с рангом - машина-убийства.