Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 04:33
MIX1983 MIX1983 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от kv15b35 Посмотреть сообщение
ай яй яйяйяй бедные сольники, недают побегать норм по эттенам, так надо хоть на форуме отыграться. Что меня больше всего бесит фрипов(я раньше тоже бегал фрипом) так это то, что собраться немогут в рейд, видите ли им подавай РЛа-нагибатора крипов, если таковых нет, то лучше будут бегать соло или паком и вайпаться об крипов и потом писать свое негодуэ на форуме
А кому рейд нужен? Большинству и в одиночку удобно бегать, при этом и слава хорошо течет и музыку можно слушать. А пачкой ваще оптимально, если у крипов нету рейдов. Я вот 9ый ранг соло взял. Даже два 9ых ранга соло взял и ничего, весело, интересно. Бьешь неугодных, а не по ассисту
А тебя что бесит, что эти одиночки сливают тебя или чё? Следуя твоей логике, это хорошо, что фрипы по одиночке бегают, не?

И ваще из-за вашего форума на меня уже стока наагрилось, что варги зеленки лезут безбашки в одиночку, а потом убегают, поняв что у них хп убывают быстрее, чем у меня. Или варги пачкой через всю толпу фрипов на меня бегут, сами сливаются, но блин... лишь бы укусить за зад)
А джей ваще при каждом случае в комбу/стан поставит. Привет ему, засранцу xD