|

05.09.2010, 04:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от MIX1983
ЛооооооЛ 
|
Себя в зеркале увидел?
|

05.09.2010, 04:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kv15b35
ай яй яйяйяй бедные сольники, недают побегать норм по эттенам, так надо хоть на форуме отыграться. Что меня больше всего бесит фрипов(я раньше тоже бегал фрипом) так это то, что собраться немогут в рейд, видите ли им подавай РЛа-нагибатора крипов, если таковых нет, то лучше будут бегать соло или паком и вайпаться об крипов и потом писать свое негодуэ на форуме
|
А кому рейд нужен? Большинству и в одиночку удобно бегать, при этом и слава хорошо течет и музыку можно слушать. А пачкой ваще оптимально, если у крипов нету рейдов. Я вот 9ый ранг соло взял. Даже два 9ых ранга соло взял и ничего, весело, интересно. Бьешь неугодных, а не по ассисту 
А тебя что бесит, что эти одиночки сливают тебя или чё? Следуя твоей логике, это хорошо, что фрипы по одиночке бегают, не?
И ваще из-за вашего форума на меня уже стока наагрилось, что варги зеленки лезут безбашки в одиночку, а потом убегают, поняв что у них хп убывают быстрее, чем у меня. Или варги пачкой через всю толпу фрипов на меня бегут, сами сливаются, но блин... лишь бы укусить за зад)
А джей ваще при каждом случае в комбу/стан поставит. Привет ему, засранцу xD
|

05.09.2010, 04:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Себя в зеркале увидел?
|
Нет, забавное про сталиена прочитал. Ты ваще его видел или прочитал в оос, что он в эттенах и остальное додумал?)
|

05.09.2010, 04:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видел в логе боя, как его вайпают  Да и в ООС народ говорил, что он пришёл. А вообще, я негодую потому, что квестики сдать не успел
|

05.09.2010, 04:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Иди славу набивай злобный орк, а не квестики делай)
|

05.09.2010, 04:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти 
|

05.09.2010, 05:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забавно, почитаешь форум - так кажется, что в Эттенах кроме варгов и взломов никого больше нет. Ползают, хады такие, и всех обижают.
Глупо считаться сколько крипов бегает сольниками и сколько фрипов. С обоих сторон люди тупят, трусят, АФКшат и занимаются непонятным ролеплеем, пока другие сливаются. Вон сегодня когда Тол фрипы брали крипы спокойно дуэлились в Грэме и квестили, спрашиваешь, мол, а чего не деретесь? Ответ "А нафига, все равно фрипы пойдут спать и мы обратно все отберем". Так какой в этом фан? Это не фан, а фарм...
|

05.09.2010, 06:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спс за ночные дуэли за респом луга, хоть участвовал в них только косвенно хиляя и ресая народ, отдельный НЕреспект Менестрелю Лайлет за то что мешал(а) ресать народ и сливал(а) немащную зеленую Аптеку  и Форохельскому пету Велерада
|

05.09.2010, 06:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
угу тоже спасибо) Правда я накосячил чуть чуть с непривычки xDD
|

05.09.2010, 07:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Моро, ты забыл про рейд варгов персонально для каждого фрипа 
Кто то тут писал что Ан пристанище фрипов от численного перевеса зла... ну по утрам другая картина. 6-6, 8-8, 9-9 и т.д., но фрипы все равно в нем сидят. (только давайте про миллион варгов не будем, шутка старая и однообразная)
|
Утром битвы у ана обусловленны еще и тем что найти крипов в других местах крайне проблематично. Пару кругов показывают что вся жизнь в районе ана и тола.
|