Цитата:
Сообщение от MLMD23
Не мог не спросить, да же пришлось зарегиться на форуме.
На счёт 2 видео, я конечно то же себя не считаю супер создателем, но этот ролик это просто взятые готовые видеоролики с ютуба, которые соединили вместе, добавили музыку, и (не спорю может и красиво, но красоты не от этого ждал)надписи мелькающие между чужими роликами. и у меня не мог не возникнуть вопрос. а чему все так восхищаються? я без придирок или тролизма, просто скажите, может я чего не понимаю, но всю эту работу (если ролики и музыка уже скачена) я в 11 классе за 10 минут делал в стандартном мувмэйкере.
Повторюсь, я не говорю что это ужасно, да же более по сравнению с остальными это красиво...но такого восхищения... ну как то не тянет на работу за 1 место.ИМХО
|
Хотел бы я посмотреть как вы за 10 (!) минут сделали ли бы подобное видео. Подставить так, что бы это соответствовало музыке это уже большая работа. На которую, если пытаешься сделать нормально иногда уходит не один час (А то и день...).
Не надо пустых слов, если Вы можете сделать подобное видео за 10 минут сделайте его. А мы сравним.
Цитата:
надписи мелькающие между чужими роликами.
|
Где?