|

10.04.2010, 18:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Конкурс на лучшую рекламу
Цитата:
Сообщение от gekkobo
Посвящается всем, кто в свое время заходил к Бомбадилу просто так, музыку послушать 
|
А хорошо, коротко, но весело и по делу!

10.04.2010, 22:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не мог не спросить, да же пришлось зарегиться на форуме.
На счёт 2 видео, я конечно то же себя не считаю супер создателем, но этот ролик это просто взятые готовые видеоролики с ютуба, которые соединили вместе, добавили музыку, и (не спорю может и красиво, но красоты не от этого ждал)надписи мелькающие между чужими роликами. и у меня не мог не возникнуть вопрос. а чему все так восхищаються? я без придирок или тролизма, просто скажите, может я чего не понимаю, но всю эту работу (если ролики и музыка уже скачена) я в 11 классе за 10 минут делал в стандартном мувмэйкере.
Повторюсь, я не говорю что это ужасно, да же более по сравнению с остальными это красиво...но такого восхищения... ну как то не тянет на работу за 1 место.ИМХО
|

10.04.2010, 22:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gekkobo
Если я правильно понимаю, надо что-то из игры пиарить? Ну тогда вот. Посвящается всем, кто в свое время заходил к Бомбадилу просто так, музыку послушать 
|
Просто отлично!
Цитата:
Сообщение от Elesar
Реклама такой и должна быть, на широкую аудиторию. Экшен, красивое видео, пафос.
|
Да? Как реклама сникерса? )
Во-первых, что реклама товара должна соответствовать внутреннему содержанию, особенно если товар длительного, так сказать, употребления - это неоспоримый факт. Ну и вообще это очень тонкая штука. У этого ролика есть плюсы, вроде хорошего исполнения, но и минусы тоже. Куча блокбастеров, лишенных идеи, проваливаются в прокате. И напротив весьма скромные с точки зрения спецэффектов творения могут добиваться невероятных успехов. Подумайте об этом
|

11.04.2010, 00:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MLMD23
Не мог не спросить, да же пришлось зарегиться на форуме.
На счёт 2 видео, я конечно то же себя не считаю супер создателем, но этот ролик это просто взятые готовые видеоролики с ютуба, которые соединили вместе, добавили музыку, и (не спорю может и красиво, но красоты не от этого ждал)надписи мелькающие между чужими роликами. и у меня не мог не возникнуть вопрос. а чему все так восхищаються? я без придирок или тролизма, просто скажите, может я чего не понимаю, но всю эту работу (если ролики и музыка уже скачена) я в 11 классе за 10 минут делал в стандартном мувмэйкере.
Повторюсь, я не говорю что это ужасно, да же более по сравнению с остальными это красиво...но такого восхищения... ну как то не тянет на работу за 1 место.ИМХО
|
Хотел бы я посмотреть как вы за 10 (!) минут сделали ли бы подобное видео. Подставить так, что бы это соответствовало музыке это уже большая работа. На которую, если пытаешься сделать нормально иногда уходит не один час (А то и день...).
Не надо пустых слов, если Вы можете сделать подобное видео за 10 минут сделайте его. А мы сравним.
Цитата:
надписи мелькающие между чужими роликами.
|
Где?
|

11.04.2010, 00:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Три победителя получат 30 золотых на персонажа по выбору.
|
1. ГДЕ вы опять нашли "первое место"? А заодно второе и третье?
2. Касательно ролика Учителя.
Исходя из того, что ролика пока что всего два, более того, первый ролик, благодаря рекламе ЛЕВОГО ФИЛЬМА(еще и весьма среднего  ), на которую наложили кадры из ВКо(хотя наложили не плохо), лично я бы к конкурсному вообще не относил
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Друзья!
Создайте интересную рекламу любой вещи, места или существа в игре.
|
(но то на решение судей оставляю), второй ролик просто очень хорошо выделяется на общем фоне плакатно-текстового трешака.
Как бы то ни было, в конкурсе смешали вещи, работа над которыми занимает ну ОЧЕНЬ уж разное время: от "10 минут и мувимейкера" до 1 минуты и пейнта. Ну смешали и хрен с ними. Для зрителей же ЛЮБОЙ ролик будет более интересен, чем очередная картинка-скриншот, сделанная на средних настройках графики.
От туда и хвала этому ролику.
Если кому что не нравится — будьте любезны, у вас есть мувимейкер и 10 минут. Можно выделить побольше времени, чтобы сделать получше, я думаю
|

11.04.2010, 00:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Zantetsu, согласен с Вами.
|

11.04.2010, 01:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пару слов про ролик учителя. За 10 минут такой конечно не сделаешь. Если, не задумываясь, слепить видеонарезки под музыку, эффекта особо не выйдет. Тут в чем сложность... во-первых определиться с (хоть какой-то) логической последовательностью этих нарезок, во-вторых наложить эти нарезки на дорожку нужно в соответствии с динамикой музыки, (например под мощный бит пододвинуть момент когда происходит удар и т.д.) Ну и самое главное это конечно же фантазия! В нее входит все остальное: чем начать и чем закончить (очень важный момент); каким эффектом и когда нужно сделать переход; содержание повествовательного текста, его шрифт, эффект появления и прочее прочее... Результат в идеале: зритель плавно переходит в состояние напряжения и находится в нем на всем протяжении, а в конце ролика, с удивлением для самого себя о того что вошел в это состояние, происходит облегчение, резкое снятие напряжения и радость от увиденной картины проиходящего. Ролик учителя очень даже хорош для начинающего или любителя, и в этом конкурсе он неплохо смотрится, но до официальной версии, как кто то писал, этого конечно маловато. Минусы перечислять не хочу, скажу только то, что здесь прямо просится устная озвучка. Басявый голос Гэндальфа или Сарумана был бы очень кстати. Само собой такой голос тяжело найти. Поэтому это больше как наивное пожелание чем упрек.
Я бы тоже хотел поколдовать над роликом, но свободного от работы времени так мало, хотя б картинку-плакатик нафотошопить...
P.S. Учитель, а ты не пробовал Adobe Premiere Pro в связке с Adobe Effects ?
|

11.04.2010, 01:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ролик учителя идеален как завлекалочка игроков в лотро - экшен, музыка, все на месте. Ладно, скажу прямо - ролик зе бест, автор, жги еще. Но в рамках данного конкурса это просто мимо кассы. Почему? Читайте первый пост внимательно.

11.04.2010, 02:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HaseaN
Пару слов про ролик учителя. За 10 минут такой конечно не сделаешь. Если, не задумываясь, слепить видеонарезки под музыку, эффекта особо не выйдет. Тут в чем сложность... во-первых определиться с (хоть какой-то) логической последовательностью этих нарезок, во-вторых наложить эти нарезки на дорожку нужно в соответствии с динамикой музыки, (например под мощный бит пододвинуть момент когда происходит удар и т.д.) Ну и самое главное это конечно же фантазия! В нее входит все остальное: чем начать и чем закончить (очень важный момент); каким эффектом и когда нужно сделать переход; содержание повествовательного текста, его шрифт, эффект появления и прочее прочее... Результат в идеале: зритель плавно переходит в состояние напряжения и находится в нем на всем протяжении, а в конце ролика, с удивлением для самого себя о того что вошел в это состояние, происходит облегчение, резкое снятие напряжения и радость от увиденной картины проиходящего. Ролик учителя очень даже хорош для начинающего или любителя, и в этом конкурсе он неплохо смотрится, но до официальной версии, как кто то писал, этого конечно маловато. Минусы перечислять не хочу, скажу только то, что здесь прямо просится устная озвучка. Басявый голос Гэндальфа или Сарумана был бы очень кстати. Само собой такой голос тяжело найти. Поэтому это больше как наивное пожелание чем упрек.
Я бы тоже хотел поколдовать над роликом, но свободного от работы времени так мало, хотя б картинку-плакатик нафотошопить...
P.S. Учитель, а ты не пробовал Adobe Premiere Pro в связке с Adobe Effects ?
|
Этот ролик был сделан по фану часа за 3 - специально на конкурс, и я особо ни на что не расчитываю, просто захотелось поучаствовать. Профессиональное видео на тему этой игры,который делается не за 1 день, а за 2-3 недели, с покадровой синхронизацией, каким-то оригинальным саундтреком,звуковыми эффектами и сюжетом,- я не буду делать никогда, на это есть свои причины.
Насчет связки After Affects Adobe Premier - для серьезных проектов(с lotro они не связаны никак), где требуется использование сложных масок и эффектов, я использую только After Effects .Зачем нужен Premier, я не очень
понимаю.
Всем спасибо за отзывы.
Если вдруг еще есть какие-то вопросы по этому трейлеру или чему-то еще, - просьба задавать в ЛС.
|

11.04.2010, 03:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от limfat
Просто отлично!
Да? Как реклама сникерса? )
Во-первых, что реклама товара должна соответствовать внутреннему содержанию, особенно если товар длительного, так сказать, употребления - это неоспоримый факт. Ну и вообще это очень тонкая штука. У этого ролика есть плюсы, вроде хорошего исполнения, но и минусы тоже. Куча блокбастеров, лишенных идеи, проваливаются в прокате. И напротив весьма скромные с точки зрения спецэффектов творения могут добиваться невероятных успехов. Подумайте об этом 
|
Реклама - это сруб бабла. ЭТО НЕ ОБЗОР.Не стоить путать такие вещи. И вы и я наверняка знаем основную аудиторию ММОРПГ, кои массы и должны её видеть. Да, там фальшивый лотро, на завлечение более распространённых масс. Реклама - это не достоверность, это завлекуха. Так всегда было. Как правило, она мало чего имеет общего с реальностью.)
Стоит вспомнить всё, что крутят по ТВ
|