Цитата:
Сообщение от Shadow77
Хм...вот я по нубству думал...что разные классы в играх сделаны неспроста. Я опять же думал, что в этом что-то есть...я ошибался - так маленькое отступление.
Итак. кто у нас получится в твоем случае? У нас получится средней паршивости ДД.
Так вот...в Силе мне хватает мп на приблизительно 30к хп моба/мобов.
В Выносливости, собственно с банками на достаточно долгий бой.
Делать из ханта ни то ни се....на мой взгляд это несколько не верно. Из трех веток развития ханта- я не встретил ни одного инста, где нужно переставлять классовые трейты (4 ДД 2 не помню, не дома сейчас).
|
Ну начнем с того, что я не предлагаю использовать это а просто привожу пример того как добиться максимальной экономии энергии. Если выставить все это разом, то энергия не закончится в принципе.
Хочешь ходить только в силе, флаг в руки, это твой перс и твое право.
Если воспринимать ханта исключительно как дамагера, значит быть очень недальновидным и мало знакомым с этим классом.
К счастью счастью создатели дали возможность выбирать стиль игры и не быть узконаправленным. Будь охотник чистым ДД без дополнительных преимуществ он и не нужен был бы уже давно. К слову сказать в долгом бою охоткик в сумме показывает чуть ли не наименьший результат по нанесенному ущербу по сравнению с другими классами.
Да несложно тему найти, там вели подсчет нанесенного дамага на черепахе от каждого класса.